Новости. Опубликовано 16.08.2013 16:03 МСК.  Просмотров всего: 644; сегодня: 2.

«Метриум Групп»: новый объект Новой Москвы. Скоро старт продаж!

Компания «Метриум Групп» стала эксклюзивным продавцом проекта «Спортивный квартал» на территории Новой Москвы и сообщает, что с 1 сентября в проекте открываются продажи. Строительство проекта финансирует Сбербанк, который также выдает ипотеку на покупку квартир с самого старта.

«Спортивный квартал» – жилой комплекс комфорт-класса, который строится в рамках проекта «Марьино Град» в самом центре Новой Москвы. ЖК находится в 12 км от МКАД, неподалеку от поселка Марьино, между Киевским и Калужским шоссе, поэтому жители квартала всегда смогут выбрать наиболее оптимальный маршрут до Москвы. В перспективе транспортная доступность комплекса только улучшится за счет реконструкции магистралей и строительства новой станции метро «Румянцево», которая обещает быть в декабре 2014 года. Кроме того, согласно градостроительным планам развития территории, вблизи комплекса планируется строительство линии скоростного трамвая.

Участок, на котором расположен «Спортивный квартал», находится в живописном месте – рядом имеется лес и река Незнайка. Удаленность от промышленных объектов и загруженных автотрасс – все это создает атмосферу уюта и комфортного проживания для жителей микрорайона любого возраста. Здесь, в окружении природы, планируется возведение 15 монолитно-кирпичных домов переменной этажности (от 3 до 12 этажей), которые включают 82 800 кв.м жилья. Завершение строительства комплекса планируется во 2 квартале 2015 года.

«ЖК «Спортивный квартал» не зря получил такое название, - говорит Григорий Ваулин, руководитель службы генерального заказчика. - Главной его особенностью является богатая инфраструктура соответствующей направленности. На территории ЖК будет построена Школа олимпийского резерва с футбольным полем, крытыми ледовыми катками, залами для борьбы, бассейном, теннисными кортами, залами для различных видов спорта и пр. Подобный состав инфраструктуры уникален не только для Подмосковья, но даже для столичных ЖК».

«В «Спортивном квартале» идеально сочетаются все преимущества комфортной городской квартиры и загородного образа жизни, - подчеркивает Мария Литинецкая, генеральный директор «Метриум Групп». - Данный жилой комплекс идеально подходит для семейных пар, а также динамичных и энергичных людей, которые ценят не только активный отдых, но и спокойную жизнь в гармонии с природой».

Ньюсмейкер: Метриум Групп — 1105 публикаций
Сайт: metrium.ru