на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 16.08.2013 16:38 МСК.  Просмотров всего: 461; сегодня: 1.

Ночь распродаж – настоящий ажиотаж!

Только 23 августа до 01.00 ночи! Только в «Независимость Peugeot»!

Компания «Независимость Peugeot» приглашает всех на ночь распродаж! Только в ночь с 23 по 24 августа автоцентр работает до 01.00. В грядущую пятницу Вас ожидает супервыгода до 20% при приобретении нового Peugeot. Только этой ночью у гостей «Независимость Peugeot» появится фантастическая возможность получить лучшие предложения на весь модельный ряд!

Ночь с пятницы на субботу решает всё – убедитесь в этом сами, приезжайте в «Независимость Peugeot» 23 августа! Фантастические предложения – для самых смелых!

Ждем Вас в автоцентре «Независимость Peugeot» по адресу: Москва, Химки, Ленинградское шоссе, вл.29А, стр.1, 3 км от МКАД.

Уточнить любую информацию и записаться на тест-драйв Вы можете у менеджеров компании «Независимость Peugeot» по телефону (495) 790-75-00.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
Телефон: (495) 790-75-00

E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru
Телефон: 495) 933-08-33 доб.4674
Моб. тел.: +7 905 595 4777

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры
Сайт: kuzmenkov.ru
E-Mail: nmodina@kuzmenkov.ru
Моб. тел.: +7 (967) 039 62 95

Ночь распродаж – настоящий ажиотаж!

Тематические сайты: Менеджмент, Транспорт