Новости. Опубликовано 16.08.2013 17:41 МСК.  Просмотров всего: 690; сегодня: 2.

life:) приглашает в «Грандиозные приключения»

Оператор мобильной связи life:) приглашает всех желающих стать участниками «Грандиозных приключений», начавшихся с июня в официальных группах оператора в Facebook и ВКонтакте, и выиграть призы от оператора.

Недавно в официальных группах оператора life:) в социальных сетях Facebook и ВКонтакте стартовали увлекательные состязания за призы Мира Общения. Всем участникам предлагается пройти несколько этапов «Грандиозных приключений», в ходе которых они узнают больше о преимуществах услуг life:), а по завершении получат возможность выиграть эксклюзивные призы.

«Грандиозные приключения» - это специальное приложение, доступное всем пользователям социальных сетей Facebook и ВКонтакте. Игра состоит из нескольких этапов, на каждом из которых нужно выполнить определенное задание в Мире Общения life:).

Первым заданием было открытие Врат Мира Общения. При этом участники получили символическую часть карты Мира Общения.

Недавно стартовал второй этап под названием «Неожиданное путешествие». После прохождения этапа участники получат очередной фрагмент карты Мира Общения для дальнейшего участия.

Приложение доступно в сети ВКонтакте по ссылке bit.ly/12l9ncn, в сети Facebook – по ссылке on.fb.me/15dFbEc.

life:) – динамично растущий оператор мобильной связи, предоставляющий удобные доступные тарифы и высокое качество услуг для всех регионов Украины. По состоянию на первый квартал 2013 года украинский GSM-оператор life:) обслуживает 11,1 миллиона абонентов как предоплаченной, так и контрактной и корпоративной форм подключения. Выйдя в 2005 году на украинский рынок, оператор в рекордные сроки создал сеть, которая сегодня охватывает территорию, где проживает свыше 98% населения Украины.

life:) является лидером рынка по внедрению инновационных услуг. Компания первой принесла на украинский рынок ряд инноваций, которые сегодня стали привычными и обыденными для большинства пользователей мобильной связи в Украине. Среди них технология ЕDGE, МелоРинг, Голосовой SMS, мобильное телевидение и др. Компания постоянно расширяет спектр услуг и сервисов, нацеленных сделать общение еще более комфортным и технологичным. life:) первым на рынке создал бесплатный доступ к популярным соцсетям Facebook и ВКонтакте, открыл онлайн-чат с операторами call-центра.

life:) предоставляет услуги роуминга своим абонентам в сетях 397 роуминг-партнеров в 185 странах мира. По состоянию на сегодня в 108 городах Украины работают 6 центров обслуживания абонентов и 212 эксклюзивных магазинов life:). Кроме этого, абоненты могут заказать услуги life:) в 117 брендированных пунктах продаж и 47,382 GSM и не-GSM точках продаж по всей Украине.

Ньюсмейкер: Астелит — 95 публикаций
Сайт: www.life.com.ua
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)