на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 12.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 555; сегодня: 1.

Лето начинается с подарков от Orient-Travel

На днях объявлены победители конкурса «Весна в стиле Хокку», проходившего на сайте www.orient-travel.ru.

Итоги конкурса «Весна в стиле Хокку» подведены в первые дни лета, и мы рады объявить победителя, это хокку Лисенка:

Взгляд мимолетный

Он меня опьяняет

Этой весною.

Победитель награждается главным призом — выходными для влюбленных в Азию от туроператора стран Востока и Юго-Восточной Азии Orient-Travel.

Кроме того, в конкурсе объявлены два обладателя приза симпатий от компании Orient-Travel. Приз симпатий достался самым проникновенным хокку по мнению организаторов.

Напомним, конкурс «Весна в стиле Хокку» проходил на сайте orient-travel.ru с конца марта по 31 мая и объединил 240 творческих работ более 150 авторов. Литературная борьба была напряженной, самые интересные хокку посетители сайта с удовольствием оценивали и комментировали. Все время конкурса за ходом событий наблюдали авторы хокку, болельщики, модераторы, и все переживали за участников.

Поздравляем победителей и желаем дальнейших творческих успехов и всегда приятного отдыха.

Orient Travel - это проект, входящий в бренд Exclusive Travel, разработанный туристической компанией «Континенталь АГ». Orient-Travel предоставляет услуги по организации отдыха в странах Востока и Юго-Восточной Азии на лучших курортах Китая, Японии, Камбоджи, Мьянмы, Южной Кореи и других Восточно-Азиатских стран.

Ньюсмейкер: Континенталь АГ — 7 публикаций
Сайт: www.orient-travel.ru