Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219466
Новости. Опубликовано 16.08.2013 18:58 МСК.  Просмотров всего: 1690; сегодня: 1.

WhoTrades Ltd. запустил купонную акцию в системе Biglion

Лицензированный европейский брокер WhoTrades Ltd.[i] (входит в состав инвестиционного холдинга «Финам») запускает стимулирующую акцию на купонаторе Biglion. Её участники до 23 августа имеют уникальную возможность приобрести по выгодной цене форвардные контракты (CFD) ОАО «Газпром».

WhoTrades Ltd. – лицензированный европейский брокер, член Франкфуртской фондовой биржи. Компания предоставляет полный комплекс услуг по работе на международных финансовых рынках (ведущие биржевые площадки, Forex). Также компания работает с инвесторами из ЕС, СНГ, других стран и регионов.

Стимулирующая акция по продаже купонов на сайте купонатора Biglion будет проводиться европейским лицензированным брокером WhoTrades Ltd. в период до 23 августа 2013 года (включительно). Каждый приобретённый в ходе акции купон предоставляет покупателю право на получение определённого количества форвардных контрактов (CFD) по выгодной цене.

Стоимость одного купона составляет 99 рублей. По правилам акции, обладатели купона могут получить семь CFD на ценные бумаги ОАО «Газпром», открыв брокерский счёт в WhoTrades Ltd. При этом участникам акции на Biglion не требуется вносить минимальную сумму, необходимую для начала торгов на брокерском счёте.

Для участия в акции необходимо приобрести купон, зарегистрироваться на сайте инвестиционного холдинга «ФИНАМ» и дистанционно открыть брокерский счёт в WhoTrades Ltd.

Контракт на разницу (Contract For Difference – CFD) представляет собой производный финансовый инструмент, посредством которого можно участвовать в торговле акциями, индексами, биржевыми товарами и др. активами. Данный вид деривативов не подразумевает поставки базового актива, что позволяет существенно снизить расходы на совершение сделки за счёт отсутствия депозитарных, биржевых и клиринговых комиссий. Помимо низкого уровня издержек, работа с CFD-контрактами позволяет использовать преимущества маржинальной торговли и открывать короткие позиции без каких-либо ограничений.

С подробной информацией об акции брокера WhoTrades Ltd. можно ознакомиться на сайте купонатора Biglion.

«Запуская акцию, мы рассчитываем приобщить к финансовым рынкам многочисленных пользователей купонатора Biglion, продемонстрировав им на примере CFD на акции “Газпрома”, какие широкие возможности для увеличения личного капитала раскрывает торговля деривативами. Надеюсь, что участники акции по достоинству оценят комфортные условия обслуживания в компании WhoTrades Ltd. и сделают с нашей помощью первые шаги к своей финансовой независимости и благополучию», — говорит руководитель департамента брокерского обслуживания на международных рынках инвестиционного холдинга «Финам» Евгений Жилин.

Ньюсмейкер: Инвестиционный холдинг Финам — 1068 публикаций
Сайт: www.finam.ru
E-mail: aandreev@finam.ru
Телефон: +7 (495) 796-93-88