на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.08.2013 19:07 МСК.  Просмотров всего: 1227; сегодня: 1.

«Финам» выступит информационным партнером мастер-класса Гая Кавасаки и Скотта Клососки

Инвестиционный холдинг «Финам» выступит информационным партнёром первого в России мастер-класса Гая Кавасаки и Скотта Клососки «Разработка стратегии Digital маркетинга. Новейшие инструменты и технологии». На мероприятии, которое состоится в Москве 3 октября 2013 года, бизнес-гуру поделятся со слушателями опытом разработки и эффективной реализации стратегии digital-маркетинга с использованием передовых маркетинговых технологий и инструментов.

Инвестиционный холдинг «Финам» выступит информационным партнером мероприятия «Разработка стратегии Digital маркетинга. Новейшие инструменты и технологии» – первого в России мастер-класса всемирно известных специалистов в области digital-маркетинга Гая Кавасаки и Скотта Клососки. Эксперты выступят перед московской аудиторией с докладами на тему использования digital-маркетинга для стимулирования продаж и развития бизнеса, поделятся опытом разработки и реализации собственных проектов, а также ответят на вопросы, интересующие слушателей.

Гай Кавасаки, один из первых сотрудников Apple, бизнес-гуру, автор бестселлеров, посвященных продажам, маркетингу и развитию бизнеса, прочитает ключевой доклад, поделится со слушателями мероприятия своим опытом, а также ответит на вопросы гостей мастер-класса.

Бизнес-партнер Гая Кавасаки – Скотт Клососки, всемирно известный спикер в области технологий, успешный интернет-предприниматель и глава компании Future Point of View проведёт пятичасовой мастер-класс, на котором расскажет о разработке идеальной стратегии digital-маркетинга продуктов и компаний, представит новые для российского рынка маркетинговые инструменты от ведущих компаний США.

Мастер-класс Гая Кавасаки и Скотта Клососки будет интересен интернет-маркетологам, владельцам бизнеса, топ-менеджерам, руководителям и специалистам отделов маркетинга, отделов продаж, бренд-менеджерам, PR-менеджерам, руководителям отделов развития и журналистам.

Мероприятие «Разработка стратегии Digital маркетинга. Новейшие инструменты и технологии» состоится 3 октября 2013 года в центре Digital October по адресу: г. Москва, Берсеневская набережная, 6, стр. 3.

С подробной информацией о мастер-классе «Разработка стратегии Digital маркетинга. Новейшие инструменты и технологии» можно ознакомиться на сайте инвестиционного холдинга «Финам».

«На сегодняшний день digital-маркетинг относится к числу наиболее действенных способов стимулирования продаж и развития бизнеса, и приезд в Россию экспертов высочайшего уровня, Гая Кавасаки и Скотта Клососки, готовых поделиться уникальным опытом реализации маркетинговых стратегий, безусловно, привлечёт огромный интерес профессионального сообщества. Для “Финама”, как инвестиционного холдинга, использующего передовые маркетинговые инструменты для продвижения финансовых услуг, а также крупнейшего инвестора в перспективные интернет-активы, большая честь выступить информационным партнёром предстоящего мероприятия», – говорит руководитель управления маркетинга и рекламы инвестиционного холдинга «Финам» Яна Ромашкина.

Ньюсмейкер: Инвестиционный холдинг Финам — 1068 публикаций
Сайт: www.finam.ru
E-mail: aandreev@finam.ru
Телефон: +7 (495) 796-93-88