на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214460
Новости. Опубликовано 18.08.2013 17:40 МСК.  Просмотров всего: 876; сегодня: 2.

Всем миром соберем детишек в школу!

Благотворительная акция «Соберем ребенка в школу» пройдет 24-25 августа в ростовском храме Петра и Февронии. Цель акции – помочь малообеспеченным семьям отправить детей в школу со всем необходимым.

Как пояснил настоятель прихода православных покровителей семьи, любви и верности о. Андрей Беспалов, любой прихожанин может принести детские вещи, канцелярские и школьные принадлежности, оставить пожертвования специально для подготовки к учебному году малоимущих детей с ул. Орбитальной донской столицы.

Сбор пожертвований в рамках акции будет проводиться 24-25 августа после Божественной литургии социальным отделом прихода. Аналогичная акция, по словам о. Андрея Беспалова, пройдет в эти же дни во всех приходах Ростовской епархии.

Вся информация о собранной и переданной помощи будет опубликована на сайте Ростовской-на-Дону епархии, на сайте Епархиального отдела по церковной благотворительности и социальному служению и на сайтах приходов.

Напомним, что в приходе благоверных князей Петра и Февронии открыта запись на венчание во второй за год день памяти этих православных покровителей любви, семьи и брака, который в 2013 г. приходится на 15 сентября.

Кроме того, продолжается сбор пожертвований на проектирование и строительство храма благоверных князей Муромских Петра и Февронии в г. Ростове-на-Дону. Банковские реквизиты для перечислений опубликованы на сайте прихода. О. Андрей Беспалов уверен, что в проектировании и возведении храма Петра и Февронии примут посильное участие не только активные прихожане из Ростова-на-Дону, создающие молодую общину, но и жители других населенных пунктов области и страны.

Сайт: petraifevronii.ru
E-mail: petraifevronii@yandex.ru

PR-агентство: Мастерская пресс-релизов
Мастерская пресс-релизов