на 15.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39941, сайтов: 1038, публикаций: 2896218
Новости. Опубликовано 12.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1011; сегодня: 2.

Новые экологичные принтеры серии HP Deskjet

Компания НР запускает первую серию принтеров HP Deskjet, изготовленных из переработанных материалов, чем в очередной раз подтверждает статус производителя, проявляющего заботу об окружающей среде. Данные принтеры поступят на рынки Европы, Ближнего Востока и Африки.

Новые принтеры практически полностью изготовлены из переработанного пластика и соответствуют требованиям Energy Star®1. Компания HP гордится тем, что новые модели HP Deskjet смогут принести пользу не только потребителям, но и планете в целом. Запуск производства данных моделей – часть масштабной амбициозной программы НР, направленной на улучшение экологической обстановки на Земле. До 20112 года в различных устройствах печати компания HP планирует использовать 46 млн килограммов переработанного пластика. Это соответствует примерно 4 миллиардам пластиковых бутылок для воды.

Последние модели принтеров HP Deskjet отличаются простотой в обращении: для того чтобы напечатать документ или фотографию, пользователю достаточно нажать всего одну кнопку. Среди новинок: HP Deskjet D1663 - для ежедневной печати документов, HP Deskjet D2663 -для печати различных изображений и фотографий, а также беспроводной высоконадежный и высокопроизводительный принтер HP Deskjet D5563 – по крайне выгодной цене.

Самый доступный по стоимости на сегодня принтер начального уровня HP Deskjet D1663 совмещает в себе надежность и простоту в использовании, удобный дизайн, а также полностью соответствует нормам Energy Star. Кроме того, этот принтер на 25% произведен из переработанного пластика.

Для тех потребителей, которым необходимы устройства для печати как документов, так и фотографий, подойдет принтер HP Deskjet D2663, который обеспечивает высокую скорость и прекрасное качество печати. Пользователи могут воспользоваться картриджами стандартного размера или приобрести экономичные чернильницы, которые позволяют печатать до 2,5 раз больше документов и фотографий от замены до замены. Данный принтер уже на 50% состоит из переработанного пластика, а соответствие требованиям Energy Star позволяет тратить меньше электроэнергии, что также помогает в деле защиты окружающей природы.

Наиболее доступный по цене среди беспроводных принтеров от компании HP – Deskjet D5563. С его помощью можно печатать, используя интерфейс Wi-Fi. Принтер обладает удобным дизайном и механизмом подключения нового Wi-Fi устройства. Это позволяет выводить документы на печать с ноутбука – при помощи всего лишь одного нажатия на кнопку. Благодаря полному соответствию принтера требованиям Enegy Star и наличию в его составе 35% переработанного пластика, это устройство относится к числу высоко экологичных, обеспечивающих печать лучшего качества через инновационный беспроводной интерфейс.

Цена и доступность3

Ориентировочная розничная цена HP Deskjet D1663 составит 50 долларов США. Принтер ожидается в продаже с сентября 2009 года.

Ориентировочная розничная цена HP Deskjet D2663 составит 60 долларов США. Принтер ожидается в продаже с июля 2009 года.

Ориентировочная розничная цена HP Deskjet D5563 составит 115 долларов США. Принтер ожидается в продаже с августа 2009 года.

Ньюсмейкер: Hewlett-Packard — 347 публикаций