на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.08.2013 22:40 МСК.  Просмотров всего: 399; сегодня: 1.

Наказ донского губернатора РЛЗ – завоевать российский рынок!

16 августа Губернатор Ростовской области Василий Голубев посетил Ростовский лакокрасочный завод, находящийся в финальной стадии строительства. Глава региона высоко оценил потенциал нового предприятия.

Как сообщил Василию Голубеву и представителям СМИ, генеральный директор ЗАО «Ростовский лакокрасочный завод» (РЛЗ) Сергей Никитин, качественно новое производство в Новоалександровском индустриальном парке Ростовской области выпустит пробную продукцию уже в сентябре, а заработает на полную мощность до конца текущего года.

Объём запланированного производства лакокрасочных материалов на водной основе составит 30 тыс. тонн готовой продукции в год с возможностью увеличения до 45 тыс. тонн. Выручка от реализации продукции в денежном выражении ожидается в размере более 700 млн. рублей в год.

На предприятии будет создано 70 новых рабочих мест, работа персонала планируется в четыре смены. Площадь здания завода составит более 2000 квадратных метров. Объём инвестиций в проект – 235 млн. руб. Срок реализации – 12 месяцев.

По словам Сергея Никитина, завод будет ориентирован на потребности покупателей Южной и Центрально-Европейской части России. Также предприятие сможет импортировать лакокрасочные материалы в Украину и страны Средней Азии. Более 100 городов России и страны ближнего зарубежья уже готовы приобретать продукцию РЛЗ.

Василий Голубев поддержал амбициозные планы строящегося предприятия. После экскурсии по объекту и осмотра современного оборудования, не имеющего аналогов в России, губернатор подчеркнул, что продукция РЛЗ должна быть, прежде всего, в достаточном объеме представлена на рынке Ростовской области.

- Но мы должны работать и на всю Россию. Здесь я увидел востребованные передовые технологии. Здорово! Так и должно быть! – резюмировал Василий Голубев.

Ньюсмейкер: Правительство Ростовской области — 2 публикации
Сайт: www.donland.ru

PR-агентство: Мастерская пресс-релизов
Сайт: alepalg-masterpress.blogspot.com
E-Mail: alepalg@yandex.ru
Моб. тел.: + 7-908-514-38-77
Скайп: alepalg71

Наказ донского губернатора РЛЗ – завоевать российский рынок!

Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Производственная кооперация - субконтрактация
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)