на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.08.2013 19:10 МСК.  Просмотров всего: 714; сегодня: 1.

Интернет-магазину "Матушка Гусыня" исполняется 10 лет

Интернет-магазину

Разумеется, 10 лет - маленький возраст для человека, но тем не менее, большая дата для интернет-магазина. С нынешним темпом жизни бывает очень тяжело быть лучшими. Но несмотря ни на что, мы всегда были верны своему главному принципу: стабильности. В нашем магазине стабильно высокое качество товара. Меняется наш ассортимент, но не комфортность сервиса, ответственность и исполнительность. Наши покупатели могут доверять нам! Ведь мы - один из первых интернет-магазинов в рунете, специализирующийся на детских товарах. Наша надежность проверена временем: спустя десять лет мы располагаемся по тому же сайту , что и в первый день работы.

Мы делаем свою работу для того, чтобы наши клиенты смогли одеть своих детей в удобную и высококачественную одежду. На наших виртуальных прилавках представлены только качественные товары из Польши, России, Таиланда и Турции. Думаете, мы преувеличиваем? Совсем нет! Каждый товар, до того, как попасть к нам на склад, проходит тщательный осмотр и оценку. Благодаря этому мы оставляем для вас качественный трикотаж и разноцветные наряды с яркими вышивками. Мы проверяем все до самой последней мелочи: начиная от удобства молний и заканчивая выкройками, по которым шьются костюмы. Мы требовательно относимся к выбору дилеров и закупаем одежду только у официальных производителей. Одежда, входящая в наш ассортимент, так же долговечна, как и сам интернет-магазин! Она переживёт не одно поколение детей. Спустя десяток лет вы будете так же рады держать ее в руках, как и в день покупки.

Мы значительно улучшили свой ассортимент за прошедшие годы, включив новые категории и виды продукции. В данный момент, кроме одежды стало возможным приобрести у нас костюмы класса "люкс", игрушки, аксессуары для детей и сувениры. Подводя итоги своего десятилетнего труда, мы можем с уверенностью говорить о том, что наладили быструю и удобную доставку по всей России. Ведь в нашем интернет-магазине не только самый большой ассортимент, но еще и самые вежливые курьеры!

День рождения интернет-магазина - это главный праздник для всего нашего дружного коллектива. Мы все разные, но в течение стольких лет нас объединяет то, что мы обожаем одевать детей. Главное подтверждение качества нашей работы - это то, что за столько лет у нас не было ни одного обиженного клиента.

В нашем интернет-магазине "Матушка Гусыня" нет ограничений на заказы. Мы готовы доставить вам как одну вещь, так и сто. При покупке на общую стоимость от 1 000 рублей курьерская доставка по Москве выполняется бесплатно!

Ньюсмейкер: Матушка Гусыня
Сайт: www.matushka.ru
E-mail: mag@matushka.ru
Телефон: +7(495)7241598