на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.08.2013 20:40 МСК.  Просмотров всего: 551; сегодня: 1.

Качественные бытовые счетчики для газа

Предприятие «Газдевайс», занимающееся производством и реализацией газового оборудования, предлагает бытовые счетчики для газа. Такие счетчики рассчитаны на покупателей, желающих приобрести качественный и точный аппарат подсчета количества используемого газа в свои квартиры или частные дома. Вся продукция компании «Газдевайс» имеет специальные сертификаты, подтверждающие бесперебойную работу.

В каталоге компании представлено около пяти различных вариантов газовых счетчиков для дома. Каждый счетчик имеет свои индивидуальные характеристики и особенности, с которыми перед покупкой необходимо ознакомиться. Подробную информацию о каждом счетчике для газа можно найти на сайте компании. На сайте можно найти данные по описанию работы каждого счетчика. Таким образом, функционирование счетчика для газа становится наглядным для потенциальных покупателей.

«С недавних пор установка счетчиков на газ стала обязательной. Владельцы квартир были вынуждены в кратчайшие сроки приобрести счетчики, которые в большинстве случаев были выбраны на скорую руку. Поэтому не каждый счетчик может прослужить своему владельцу долгую службу. Счетчики газа, предложенные в каталоге нашей компании «Газдевайс», являются тщательно проверенными газовыми аппаратами. Они не обманывают своих обладателей, работают без какого-либо вмешательства, показывают только точные данные. Также для каждого счетчика есть ряд дополнительных девайсов. Например, адаптер, фильтр-сетка, методика поверки. Качество наших товаров также подтверждается многочисленными грамотами, дипломами и призами, полученными на региональных и международных конкурсах» - сообщает генеральный директор компании ЗАО «Газдевайс».

В соответствии с потребностями покупателей, каталог продукции компании постоянно пополняется новинками. Для крупных предприятий становится возможным приобретение целого комплекса газового оборудования у одного производителя по выгодной стоимости.

Контакты:

ЗАО «Газдевайс»

Адрес: Московская обл., Ленинский р-н, поселок совхоза им.Ленина, Восточная промзона, владение 3, стр.1

Ньюсмейкер: Газдевайс
Сайт: www.gazdevice.ru