Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219927
Новости. Опубликовано 18.08.2013 21:55 МСК.  Просмотров всего: 580; сегодня: 1.

Компания «Vodex» открыла сервисный центр

Компания «Vodex», специализирующаяся на проектировании градирен и водооборотных систем, открыла Сервисный центр по ремонту градирен иностранного производства.

Компания «Vodex» более двадцати лет занимается разработкой градирен. За это время был накоплен огромный опыт в этой сфере, что позволило открыть Сервисный центр по ремонту импортного оборудования. Несмотря на недавнее открытие центра, его услуги уже пользуются высоким спросом. Ведь проблема эффективности работы оборудования знакома многим предприятиям. Речь идет даже о недавно купленных градирнях. Существуют различные причины их неудовлетворительной работы, к примеру, неправильная настройка. Компания «Vodex» предлагает быстрое и профессиональное решение этих проблем, гарантируя стабильность и эффективность работы градирни после ремонта.

Сервисный центр компании «Vodex» осуществляет профессиональное исследование градирни, подлежащей ремонту, устранение выявленных проблем в работе, замену износившейся и устаревшей насадки на новую. Для ремонта градирен используются комплектующие фирмы Hewitech. Это полимерные насадки, известные своим высоким качеством и надежностью. Сотрудники Сервисного центра стараются решить каждую проблему индивидуально, добиваясь стопроцентного результата. Это ремонт на профессиональном уровне.

«Если градирня неисправна, не нужно спешить покупать новую, - комментирует сотрудник компании. - Сначала нужно проконсультироваться с профессионалами. В нашем сервисном центре работают очень опытные и грамотные специалисты, которые решают даже сложные проблемы. При этом стоимость ремонта невысока. Это в любом случае намного дешевле, чем купить новое оборудование. Несмотря на то, что сервисный центр работает совсем недолго, о нем уже узнали и успели воспользоваться услугами многие. Отзывы о результатах ремонта самые положительные. Думаю, что многие предприятия, использующие градирни, станут теперь нашими постоянными клиентами».

О компании

Компания «Vodex» с 1984 года занимается разработкой новых прототипов градирен, полимерных насадок. Есть такие запатентованные разработки, как оросители, водоуловители, форсунки, блочная загрузка, вентиляторы градирни, умягчение воды.

Контакты:

Компания: «Vodex»

Адрес: г. Москва, ул. Бауманская, д.43/1, стр.1, 3 этаж, офис 313

Ньюсмейкер: Vodex
Сайт: www.vodex.ru
E-mail: info@vodex.ru
Телефон: +7 (495) 544-43-96, факс: +7 (499) 261-90-37
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Исследования, статистика, аналитика
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек