Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219844
Новости. Опубликовано 09.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 326; сегодня: 2.

«ВТБ Страхование» в Ижевске застраховало имущество ООО «ИнвестСтрой» на 117 миллионов рублей

Застраховано оборудование для производства стройматериалов – на 76,6 млн. рублей, а также резервуары для хранения нефтепродуктов – на 40,4 млн. рублей.

Имущество застраховано от пожара, удара молнии, взрыва газа, аварии водопроводных, отопительных и канализационных систем, стихийных бедствий, падения летательного аппарата или его обломков, взрыва котлов, топливопроводов, приборов, аппаратов, машин, механический повреждений, противоправных действий третьих лиц.

Кроме того, машины и механизмы застрахованы от поломок в результате воздействия электричества, ошибок в проектировании, конструкции и расчетах, ошибок при изготовлении и монтаже, непреднамеренных ошибок в использовании и обслуживании.

ООО «ИнвестСтрой» работает на рынке с 2005 года. Основные направления деятельности - оптовая торговля стройматериалами, а также снабжение жидким газом сети автогазозаправочных станций Удмуртии.

ООО СК «ВТБ Страхование»

На страховом рынке с 2000 года. Единственный участник Общества – банк ВТБ. Сборы страховой премии по итогам 1 кв. 2009 года – 879,4 млн. рублей. Филиалы и точки продаж действуют в 46 городах России.

Ньюсмейкер: ВТБ Страхование — 108 публикаций
Сайт: www.vtbins.ru

E-mail: latysheva@vtbins.ru
Телефон: (495) 644-44-40