Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220809
Новости. Опубликовано 19.08.2013 08:00 МСК.  Просмотров всего: 986; сегодня: 1.

Фанагория встречала гостей из Китая

В понедельник, 5 августа, имение «Фанагория» посетила делегация китайских торговых партнеров. Главной целью их приезда было знакомство с современным российским виноделием. Гости побывали на фанагорийских виноградниках, где экскурсию для них провел один из старейших работников предприятия Владимир Якименко; в саду, где выращивается финик унаби; на заводе, где с большим интересом познакомились с производством, в бондарном и керамическом цехах, а в рамках культурной части визита посетили археологический музей в Тамани и побывали на раскопках Фанагорийской археологической экспедиции. Китайская делегация вручила «Фанагории» Сертификат стратегического партнера китайской компании-импортера Liaoning Emmar Interantional Trade Co и члена Альянса премиальных российских виноделен в КНР.

В рамках этой поездки обсуждались вопросы дальнейшего сотрудничества «Фанагории» с компаниями, представители которых посетили предприятие, и расширения экспорта фанагорийских вин в Китай.

Фанагория - это одно из крупнейших винодельческих предприятий России. Собственные виноградники занимают площадь более 2 500 га и являются гарантией качества производимой продукции. На предприятии осуществляетсяполный цикл производства - от производства саженцев до переработки винограда, воспитания вина и выдержки коньячных спиртов в дубовых бочках собственного изготовления.

Ньюсмейкер: Фанагория — 19 публикаций
Сайт: www.fanagoria.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство
Сайты стран: Китай, Россия