на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218819
Новости. Опубликовано 19.08.2013 08:15 МСК.  Просмотров всего: 678; сегодня: 2.

Компания «Дамаск» внедрила систему электронной очереди в Углеметбанке

Компания «Дамаск», крупнейший производитель аппаратно-независимой системы электронной очереди, в партнерстве с высокотехнологичной сервисной компанией «Уралинфотек» реализовала свой проект в офисе обслуживания ОАО «Углеметбанк».

Система электронной очереди «Дамаск-банк» давно зарекомендовала себя как эффективное решение для организаций финансово-кредитной сферы. И на этот раз ее функциональные возможности позволили успешно выполнить задачи, поставленные руководством банка.

«Мы решили оборудовать свой офис СУО «Дамаск», чтобы обеспечить равномерное распределение потока посетителей, а также в режиме реального времени получать статистические данные о состоянии очереди и нагрузке на каждого оператора, - отмечает начальник управления расчетов отделения ОАО «Углеметбанк» Юлия Фаустова. - Благодаря профессионализму специалистов компаний «Дамаск» и «Уралинфотек» этот замысел вполне осуществился. Теперь наши сотрудники работают в оптимальном темпе и клиентам не приходится чересчур долго ждать. Именно такой и должна быть цивилизованная система обслуживания в современном банке».

По словам Юлии Фаустовой, при выборе системы электронной очереди «Дамаск» банк руководствовался соотношением критериев цены и качества, а также сроками реализации проекта. Работа, в самом деле, была выполнена оперативно, без проблем и проволочек. СУО «Дамаск» успешно функционирует в отделении Углеметбанка.

Монтаж электронной очереди «Дамаск» осуществили инженеры компании «Уралинфотек», а установили и настроили программное обеспечение специалисты компании-производителя. Установленная система оснащена пользовательским редактором графического интерфейса, конструктором отчетов и функцией предварительной записи через Интернет.

«Проект, реализованный в ОАО «Углеметбанк», – это далеко не первое внедрение СУО «Дамаск» в банковской сфере. По опыту знаю, что наша система управления очередью значительно повышает качество обслуживания клиентов финансово-кредитных организаций, - подчеркивает генеральный директор компании «Дамаск» Александр Другов. - Компания «Дамаск» всегда нацелена на оптимизацию деятельности своих заказчиков и рост эффективности их бизнеса. Мы ставим перед собой высокую професииональную планку и имеем дело только с проверенными партнерами. Благодаря нашему тандему с компанией «Уралинфотек» система управления очередью «Дамаск», установленная в отделении Углеметбанка, работает без сбоев и полностью отвечает требованиям заказчика».

Для справки:

«Дамаск» – крупнейший производитель аппаратно-независимой системы электронной очереди, занимает лидирующие позиции на этом рынке. Сферы деятельности компании – разработка, внедрение, техническая поддержка системы электронной очереди «Дамаск», продвижение продукта через сеть региональных партнеров. У компании «Дамаск» более 3500 объектов, внедренных в государственных учреждениях и коммерческих организациях на всей территории России и странах СНГ. Партнерская сеть состоит из более чем 80 компаний системных интеграторов, среди которых известнейшие игроки федерального уровня: Sitronics, Aquarius, R-Style, группа компаний «Ниеншанц», группа компаний «Инфорсер», ООО «Интеллектуальные системы», Naumen, Holmrock - Computer Company, «НТЦ Галэкс», группа компаний “СибитSystems” и др. Компания «Дамаск» предлагает отраслевые варианты систем электронной очереди, учитывающие особенности бизнес-процессов предприятий, работающих в крупнейших отраслях массового обслуживания.

Ньюсмейкер: Дамаск — 26 публикаций
Сайт: www.damask.ru