Новости. Опубликовано 19.08.2013 09:15 МСК.  Просмотров всего: 919; сегодня: 2.

Компания «Trinity» презентует веб-сайт

Состоялось открытие web-сайта компании «Trinity», занимающейся продажей широкого ассортимента детской одежды в г. Хабаровск.

Сайт «Trinity» с уверенностью можно назвать лицом компании в интернете и отражением его характера – яркого, динамичного и современного. Дизайн сайта решен в ярких тонах и сразу привлекает внимание покупателя. При создании веб-сайта студией-разработчиком уделялось большое значение вопросам юзабилити, удобству и простоте, чтобы пользоваться новым магазином было комфортно как опытному пользователю интернета, так и человеку, решившему совершить интернет-покупку впервые.

Ориентироваться по разделам большого интернет-магазина можно при помощи удобного и функционального меню, доступного на каждой странице сайта. Основное меню магазина поделено на категории «Главная», которая возвращает пользователя к начальной странице сайта, «Материал», «Доставка и оплата», «Новости», «Напишите нам», «Поиск по сайту» и «Для оптовиков». На сайте всегда можно будет подчерпнуть информацию о распродажах, новинках ассортимента и другие сведения, полезные для клиента.

В любом месте сайта возможен моментальный переход к продукции, реализуемой интернет-магазине. Сегодня «Trinity» имеет возможность предложить своим покупателям широкий выбор качественной детской одежды. В каталоге представлена детская одежда для мальчиков (рубашки, футболки, джемпера, кофты, джинсы, шорты) и для девочек (комплекты, топы, сарафаны, футболки, блузки, водолазки, головные уборы, жилетки и многое другое).

«Не секрет, что одеть ребенка качественно, красиво, модно и доступно мечтает почти каждый родитель. Однако, в современном мире времени на посещение магазинов все чаще не остается. Мы хотим исправить эту ситуацию и предлагаем возможность совершать покупки в удобном онлайн-магазине «Trinity». Делать покупки в «Trinity» не только удобно, но и максимально выгодно», - прокомментировал событие менеджер.

Ньюсмейкер: Trinity
Сайт: trinity-kids.ru
E-mail: trinity-kids@mail.ru
Телефон: 8(4212)60-51-60