на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.08.2013 08:06 МСК.  Просмотров всего: 569; сегодня: 1.

«MenMebel» поможет сэкономить на покупках

Компания «MenMebel» (г.Москва) сообщает о действии уникальной системы скидок на мебель. Размер скидки зависит от общей стоимости заказа и может достигать 30%.

Скидку в размере 10 процентов может получить каждый клиент, оформивший покупку на сумму от 20 тысяч рублей. При покупке от 50 тысяч – скидка 15%, от 100 тысяч – 20 процентов, от 150 тысяч рублей -25 процентов. Максимальную скидку в размере 30 процентов получит каждый клиент, оформивший в «MenMebel» заказ стоимостью от 200 тысяч рублей.

«В нашей компании заботятся о каждом клиенте и стремятся сделать покупки еще более привлекательными. Именно по этой причине в «MenMebel» реализована понятная и удобная система скидок, которая, с одной стороны, делает покупку еще выгоднее, а с другой – помогает нам в создании лояльной клиентской базы», - комментирует менеджер компании «MenMebel».

Подробности предложения можно уточнить по телефонам или у оператора «MenMebel», воспользовавшись помощью удобного онлайн-консультанта на сайте.

Информация компании:

Основное направление деятельности московской компании «MenMebel» - изготовление кухонь на заказ. На выбор клиентов - высококачественные и стильные кухни из пластика, дерева, МДФ или ЛДСП. Кроме этого, компания предлагает широкий ассортимент различной корпусной мебели: шкафы купе на заказ, стенки для гостиных и прихожих, спальни, детские.

Основные преимущества «MenMebel»: оперативное выполнение поступающих на производство заказов, бесплатный выезд мастера для замера, составление бесплатного дизайн-проекта на компьютере, услуги по сборке и доставке мебели.

Контактная информация:

Адрес: 111538, г. Москва, ул. Красный казанец, д.20 (м.Выхино)

Ньюсмейкер: MenMebel
Сайт: menmebel.ru
E-mail: info@menmebel.ru
Телефон: +7 (495) 213-80-25
Моб. тел.: +7 (903) 210-27-52, +7 (926) 194-11-20
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)