Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220588
Новости. Опубликовано 19.08.2013 08:52 МСК.  Просмотров всего: 431; сегодня: 1.

Новые компактные камеры высокого разрешения Sarix IMP марки Pelco

Новые компактные камеры высокого разрешения Sarix IMP марки Pelco

Линейку оборудования Pelco by Schneider Electric пополнили компактные купольные IP-камеры серии Sarix Professional IMP, которые предназначены для видеосъемки в помещениях с различным освещением. В состав новой серии входят модели с разрешением от 0,5 до 5 мегапикселей, которые имеют 2,8-10 мм или 3-9 мм объектив с автофокусом и DC-диафрагмой, аудиоканал, вход и выход тревоги, детектор движения и слот для карты памяти microSDНС/SDХС. Новые камеры высокого разрешения работают в режимах «день/ночь» и формируют высококачественное цветное/черно-белое изображение при освещенностях до 0,3/0,1 лк (33 мс), а также поддерживают двухпотоковую трансляцию видео и могут передавать дополнительный сервисный поток.

Серия Sarix Professional IMP представлена пятью моделями, которые идентичны по функционалу, но различаются параметрами сенсора и разрешением формируемого изображения. Самое высокое разрешение до 5 мегапикселей (2592х1944) обеспечивает камера IMP519. Другие камеры высокого разрешения этой серии передают видео с 3,1 МР (IMP319), Full HD (IMP219) и HD (IMP1110), а модель IMP110 формирует изображение со стандартным разрешением 800х600 пикселей. Благодаря использованию технологии обработки видеосигнала Sarix, а также наличию подвижного ИК-фильтра, все камеры новой серии работают в режимах «день/ночь» и формируют изображение достаточно высокого качества при освещенностях на объекте до 0,3/0,1 лк (33 мс), соответственно.

Трансляция видео от камер Sarix Professional IMP возможна в двухпотоковом режиме с выбором кодека H.264 (High и Main profile) или M-JPEG, индивидуально настраиваемой степенью компрессии, разрешением, частотой кадров, битрейтом и др. В дополнение к этому, модель SD и камеры высокого разрешения новой серии поддерживают передачу дополнительного сервисного потока (320х240 пикс. или 320х180 пикс. при 2 к/с в M-JPEG). Максимальная скорость трансляции видео для моделей IMP219, IMP319 и IMP519 составляет 30 к/с и доступна при разрешениях до Full HD (1080р). IMP1110 способна с этой же скоростью передавать изображения с качеством HD 720р. Вместе с этим, 5-мегапиксельная модель IMP519 может передавать видео с максимальным разрешением при скорости 12 к/с, а IMP319 — при 20 к/с.

Система отслеживания попыток порчи камеры, в том числе закрытия ее объектива, и детекция движения в секторе видеонаблюдения являются основными охранными функциями Sarix Professional IMP, реализованными на базе процессора. Наличие у моделей высокого разрешения входа и выхода тревоги позволяет использовать дополнительно внешний охранный датчик и исполнительное устройство (зуммер, сирену, электромеханический замок или др.) для повышения безопасности охраняемого объекта. Кроме того, камеры высокого разрешения имеют слот для карты памяти microSDHC/SDXC и поддерживает карты емкостью до 32 ГБ. На microSDHC/SDXC карту может осуществляться запись, например, по сигналу тревоги или в непрерывном режиме в случае нарушения сетевого соединения.

Для максимального удобства монтажа каждая модель серии Pelco Sarix IMP имеет 3 модификации корпуса, позволяющих просто и быстро устанавливать IP-камеры на объекте методом накладного, подвесного или врезного монтажа в потолок. При этом настройка ракурса видеосъемки камеры высокого разрешения осуществляется с помощью трехосевого кронштейна камерного блока, а все необходимые рабочие параметры конфигурируются через интуитивно понятное меню. Питание камеры могут получать от источника 24 В переменного тока или по технологии Power over Ethernet (PоE) стандарта IEEE 802.3af. Наряду с передачей видео высокого разрешения, новинки позволяют вести двунаправленную трансляцию звука при использовании опционального микрофона и динамика.

В рамках систем видеонаблюдения среднего и крупного масштаба можно организовать работу Sarix Professional IMP под управлением оригинальных программных продуктов Pelco Endura или Digital Sentry, которые позволяют в полном объеме реализовать функционал новых моделей высокого разрешения. Благодаря открытому интерфейсу API и соответствию требованиям стандарта ONVIF Profile S, камеры высокого разрешения линейки Sarix Professional легко интегрируются в видеосистемы, работающие под управлением ПО и других разработчиков.

Новые купольные камеры высокого разрешения Pelco серии Sarix Professional IMP уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничным ценам от 27 265 рублей.


Ньюсмейкер: Армо-Системы — 570 публикаций
Сайт: www.armosystems.ru
Тематические сайты: Безопасность, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Данил Шилков: обманутые дольщики должны получать бесплатную юридическую помощь Энергетики Тверьэнерго поздравили ветеранов отрасли с профессиональным праздником МРСК Центра обеспечило электроэнергией новый ФОК в Смоленской области Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги