на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.08.2013 09:21 МСК.  Просмотров всего: 609; сегодня: 1.

Лизинг спецтехники Komatsu от компании Европлан

Крупнейшая российская компания в области лизинга погрузчиков , ЗАО «Европлан», разработала набор новых предложений приобретения складской техники марки Komatsu в лизинг. В рамках партнерской программы, вместе с официальным дистрибьютором японского производителя, компанией «Инстройтехком-Центр», Европлан создал специальные условия лизинга наиболее востребованных моделей погрузчиков Komatsu FD15T-21, FD30T-17 и FB15-12. С сентября по декабрь 2013 года индивидуальные предприниматели и организации имеют возможность приобрести эти модели в лизинг с 0% удорожанием .

Согласно данным журнала «International Construction», компания Komatsu занимает 2 место по объему продаж ($ 21 012 млн.) в мировом рейтинге производителей строительной техники 2012 года. Являясь крупнейшим лизингодателем погрузчиков и иной складской техники в России, Европлан сотрудничает с производителями техники и удовлетворяет потребности тысяч своих лизингополучателей с помощью выгодных финансовых продуктов для ее приобретения и пользования.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: europlan.ru