на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216827
Новости. Опубликовано 10.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 486; сегодня: 1.

ОО «Рязанский» Ярославского филиала ОАО «Промсвязьбанк» стал победителем открытого конкурса на предоставление кредитных ресурсов городу Рязани

ОО «Рязанский» Ярославского филиала ОАО «Промсвязьбанк» стал победителем открытого конкурса  на предоставление кредитных ресурсов городу Рязани

ОО «Рязанский» Ярославского филиала ОАО «Промсвязьбанк» стал победителем открытого конкурса на право заключения муниципального контракта на предоставление городу Рязани кредитной линии с лимитом 100 млн руб.

«Рязань – это важный в масштабах Центрального федерального округа транспортный узел и многоотраслевой промышленный центр, город имеет сбалансированный бюджет, – отмечает директор департамента государственных финансов Промсвязьбанка Надежда Грачева. – Однако, в Рязани, как и практически во всех муниципальных образованиях, в текущем году наблюдается некоторое снижение налоговых поступлений в бюджеты на фоне общего экономического спада и сокращения производства. Привлечение банковских кредитов имеет важное значение для бюджетов как местного, так и регионального уровней».

Промсвязьбанк с начала года активно реализует проекты по предоставлению финансирования ряду субъектов Российской Федерации, а также муниципальным образованиям.

Ньюсмейкер: Операционный офис Рязанский Ярославского филиала Промсвязьбанка
Сайт: www.psbank.ru

Тематические сайты: Образование
Группа: Промсвязьбанк (697)