на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.08.2013 10:42 МСК.  Просмотров всего: 581; сегодня: 2.

KvmPortal: Поступление в продажу новых DVI IP KVM удлинителей Aten CN8600

DVI IP KVM Удлинитель Aten CN8600 (IP KVM шлюз) - эффективный блок управления, который позволяет осуществлять удаленный доступ к цифровому аудио/видео/USB интерфейсу компьютера (сервера). CN8600 предоставляет возможность использования Over IP технологии для группы удаленных серверов, подключив совместимый Aten DVI KVM переключатель и/или LCD консоль.

Для удобства работы порт мини-USB на задней панели может использоваться для подключения ноутбука (LUC порт) или в виде порта Virtual Media. Таким образом, нет необходимости подключать дополнительный монитор, клавиатуру или мышь для планового обслуживания – просто используйте ноутбук, подключенный к LUC порту, для доступа к любому компьютеру через KVM переключатель. Функция Virtual Media позволяет пользователю проводить диагностику, передачу файлов или загружать обновления с удаленного PC.

Для обеспечения надежного соединения CN8600 оснащен двойной сетевой картой. CN8600 также поддерживает динамик и микрофон, как для локального, так и удаленного использования.

Купить DVI IP KVM удлинитель Aten CN8600, KVM переключатели, KVM удлинители, KVM консоли и любое другое оборудование Aten Вы можете в компании KvmPortal. У нас Лучшие Цены Москве на Aten. Доставка в любой регион России. Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании KvmPortal.

Ньюсмейкер: Компания KvmPortal — 89 публикаций
Сайт: www.kvmportal.ru
E-mail: market@kvmportal.ru
Телефон: +7 (495) 545-42-23