Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215103
Новости. Опубликовано 19.08.2013 11:25 МСК.  Просмотров всего: 917; сегодня: 2.

Dulux добавил красок фестивалю альтернативной культуры Faces and Laces

Dulux добавил красок фестивалю альтернативной культуры Faces and Laces

В Москве прошла крупнейшая в своем роде на территории постсоветского пространства выставка-фестиваль Faces&Laces. Этот ежегодный интерактивный выставочный проект традиционно посвящен актуальной уличной моде, субкультурам, визуальным коммуникациям и альтернативному современному искусству в России. Вот уже седьмой раз выставочный проект собирает лучших отечественных представителей в сегменте уличной одежды, индустрии и субкультурных тенденций. Красочным партнером фестиваля выступил английский бренд Dulux.

В этом году благодаря размещению в Парке Горького, площадь Faces&Laces выросла практически в три раза - до 18 тысяч квадратных метров, что дало еще больше возможностей по реализации арт-проектов. В соответствии с идеологией фестиваля, каждый участник мог абсолютно свободно выражать свою точку зрения с помощью проектов, инсталляций и стендов. Эксклюзивно подготовленные проекты представили последние тенденции в субкультурной и альтернативной среде, где пересекаются и активно взаимодействуют мода, современное искусство, спорт и музыка.

Одним из наиболее заметных арт-проектов стали многочисленные масштабные объекты на открытом воздухе, подготовленные с помощью красок Dulux. Работы стали частью экспозиции поп-ап галереи "Синтез и Интеграция", которая собрала 20 известнейших художников с субкультурным и граффити-бэкграундом, работающих в разных мультидисциплинарных направлениях. Среди участников - KR (NYC), Stash (NYC), Mode2 (Berlin), Erosie (Eindhoven), Wane (NYC), Taps&Moses (Cologne) и многие другие.

Английский бренд красок Dulux уже не первый год выступает партнером подобных стрит-арт фестивалей, которые делают город ярче и лучше. Среди проектов, которые уже поддержал английский бренд красок Dulux – фестиваль MOST (Moscow Street Art Festival 2012), акция «Ночь в музее» в Artplay, пасхальный фестиваль «Стол мира», выставка «С городом на ты» (в рамках АРХ Москвы). Богатая палитра Dulux помогает художникам реализовать свои творческие замыслы. В работе по окрашиванию арт-объектов используется краска серии Dulux Фасадная для наружных работ. Ее атмосферостойкое покрытие устойчиво к перепадам влажности и температуры и уже через 30 минут после нанесения способно выдержать осадки. Но самое главное – все краски Dulux экологичны и не имеют запаха.

Концерн AkzoNobel - крупнейший мировой производитель красок и покрытий для различных типов поверхностей. Портфель компании включает в себя такие известные бренды, как Dulux, Pinotex, Hammerite, Marshall, Liquid Nails. AkzoNobel входит

в список крупнейших в мире компаний "Global Fortune 500" и неизменно занимает лидирующие позиции по индексу устойчивости "Dow Jones Sustainability Indexes".

История концерна AkzoNobel началась в 1646 году в Швеции. Сегодня продукция компании производится на всех континентах: штаб-квартира AkzoNobel расположена в Амстердаме (Нидерланды); лаборатории по разработке и тестированию продукции – в Великобритании, Франции, Швеции, Нидерландах; производства - более чем в 80 странах мира. Более 55 000 сотрудников концерна создают продукцию высочайшего качества, заслужившую доверие как рядовых покупателей, так и профессионалов.

Продукция компании AkzoNobel использовалась для покраски колеса обозрения "Око Лондона" (London's Millennium Wheel), театра оперы La Scala в Милане, самого протяженного моста в Европе "Oresund" между Данией и Швецией, Олимпийского стадиона в Сиднее, библиотеки Ватикана. В России продукцией компании покрашены здания Исторического музея на Красной Площади, терминала D аэропорта Шереметьево. Краски AkzoNobel на протяжении многих лет используются для покраски болидов Formula 1.

Dulux – самая известная торговая марка компании. Краска Dulux производится с неизменным качеством в 26 странах на четырех континентах: в Европе, Северной и Латинской Америке, Азии. Центр разработок расположен в г. Слау (Slough), Великобритания.

Английский бренд красок Dulux уже не первый год выступает партнером крупнейших арт-событий в России. Среди проектов, которые уже поддержал английский бренд красок Dulux – фестиваль MOST (Moscow Street Art Festival 2012), акция «Ночь в музее» в Artplay, пасхальный фестиваль «Стол мира», выставка «С городом на ты» (в рамках АРХ Москвы). Богатая палитра Dulux помогает художникам реализовать свои творческие замыслы.


Ньюсмейкер: Акзо Нобель Декор — 17 публикаций
Сайт: www.dulux.ru

PR-агентство: ProAct Media
Сайт: pro-act.ru
E-Mail: dz@pro-act.ru
Телефон: +7 (495) 725 4081
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость»