на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215629
Новости. Опубликовано 19.08.2013 11:44 МСК.  Просмотров всего: 367; сегодня: 1.

Сеть магазинов «Четыре глаза» укрепила свое присутствие на Кубани

Сеть магазинов оптической техники «Четыре глаза», принадлежащая российскому производителю и дистрибутору ОАО «Левенгук», открыла второй магазин в Краснодаре.

Новый магазин cети «Четыре глаза» открылся по франчайзинговой схеме и стал вторым для южной столицы России. При этом первое знакомство жителей Краснодара с высококлассной оптической техникой от ведущих отечественных и зарубежных производителей состоялось год назад, положив начало присутствию бренда Levenhuk на Кубани.

Всего сеть розничных магазинов «Четыре глаза», принадлежащая компании «Левенгук», насчитывает 61 торговый объект, представленный в 44 городах России и стран СНГ. За девять месяцев текущего года сеть продемонстрировала высокие темпы роста, прибавив 20% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В настоящее время каждые две-три недели «Четыре глаза» открывают очередной салон, предлагая вниманию посетителей большой выбор телескопов, микроскопов, биноклей, оптических прицелов и другой оптики торговых марок Levenhuk, Bresser, Celestron, Meade, Nikon, Pentax, Eschenbach, Bushnell, Carl Zeiss, Orion, Биомед, Микромед и других.

По традиции новый магазин примет участие в Дне открытой астрономии – в культовом международном мероприятии, направленном на популяризацию астрономии. Благодаря общественной инициативе компании «Левенгук» всем желающим будет предоставлена возможность полюбоваться на объекты Вселенной, а также получить новые знания о таинственном и загадочном космосе. Планируется, что ближайший ДОА в Краснодаре пройдёт в середине сентября текущего года.

Справочная информация:

ОАО «Левенгук» (ММВБ: торговый код – LVHK, ISIN код – RU000A0JT7Y2, номер гос. регистрации 1-01-04329-D) – крупнейший дистрибутор оптической техники в России и странах СНГ, а также производитель оптической техники под собственным брендом Levenhuk (телескопы, микроскопы, бинокли).

На сегодняшний день ОАО «Левенгук» – единственная компания в России, которая производит образовательный контент и аксессуары для любительской астрономии и микроскопии. Головной офис ОАО «Левенгук» находится в Санкт-Петербурге, другие офисы и склады имеются в Москве, Киеве, Праге и Чикаго. Количество сотрудников группы компаний «Левенгук» – 110 человек.

Ньюсмейкер: Левенгук — 82 публикации
Сайт: www.levenhuk.ru