Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.08.2013 11:49 МСК.  Просмотров всего: 829; сегодня: 1.

Банк Уралсиб проводит акцию «Ипотека для родителей»

Банк Уралсиб проводит акцию «Ипотека для родителей», в рамках которой ставки по кредитам на покупку жилья в новостройках снижаются на 0,5% за каждого ребенка. Акция действует до 31 октября 2013 года.

В акции могут принять участие семьи, уже имеющие или планирующие детей: процентная ставка снижается на 0,5% за каждого ребенка в семье не только при оформлении кредита, но и в случае появления в семье ребенка в период всего срока действия кредита. Для участия в акции необходимо предоставить в Банк свидетельство о рождении, либо об усыновлении ребенка.

Условия акции «Ипотека для родителей» действуют по кредитам на приобретение жилья в аккредитованных строящихся домах, срок сдачи в эксплуатацию по проектной документации которых должен быть не позднее 1 апреля 2014 года. Процентная ставка на этапе строительства составляет 13,5% годовых, а по окончании строительства и выдачи закладной до 1 июля 2014 года снижается до 11% годовых.

Акция также распространяется на ипотечную программу «Новостройка» – кредит на готовое жилье в новостройках, приобретаемое по договору купли-продажи у любого юридического лица: застройщика, инвестора и т.п. Единая ставка по данному кредиту на весь срок кредитования составляет 11% годовых.

«Ипотека, предоставляемая родителям на специальных льготных условиях, входит в число социально ориентированных продуктов Банка, которым Уралсиб традиционно уделяет особое внимание. В 2011 году, когда мы впервые провели аналогичную акцию, ипотечные кредиты по сниженным ставкам были предоставлены 2000 клиентам», – сказал Заместитель Председателя Правления Банка Уралсиб Илья Филатов.

Банк Уралсиб предоставляет ипотечные кредиты на срок от 3 до 30 лет включительно. Минимальный первоначальный взнос составляет 20% от стоимости приобретаемой недвижимости. Сумма кредита – от 300 тыс. до 3 млн руб. (8 млн руб. для Москвы и Санкт-Петербурга). Комиссии по кредиту отсутствуют.

Узнать перечень объектов, на которые распространяются условия акции, полные условия кредитования и оформить заявку на кредит можно в офисах Банка Уралсиб, по телефону или на сайте банка в разделе «Ипотека».

Справка:

Банк Уралсиб входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Приоритетным направлением деятельности Банка является поддержка и кредитование малого и среднего бизнеса. По данным агентства РБК.Рейтинг, Банк входит в топ-3 по объему выданных кредитов предприятиям малого и среднего бизнеса.

По данным журнала «Профиль» на 1 января 2013 года Банк Уралсиб занимает 14-ю позицию среди двухсот крупнейших российских банков по размеру чистых активов, 9-ю позицию по объему привлеченных депозитов частных лиц, 14-ю позицию по объему выданных кредитов частным лицам, 16-ю позицию по объему кредитов частным компаниям и 15-ю позицию по объему остатков денежных средств на счетах корпоративных клиентов.

Уставный капитал Банка на 1 апреля 2013 г. составил 29,3 млрд руб., размер активов — 411,4 млрд руб., величина собственных средств — 51,8 млрд руб. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings, «В+» Standard&Poor’s и «В2» Moody’s Investors Service.

Региональная сеть Банка включает 35 филиалов, 451 точку продаж и 2914 банкоматов. По данным «РБК.Рейтинг», Банк входит в TOП-5 банков по количеству собственных банкоматов по России.

Ньюсмейкер: Банк Уралсиб — 231 публикация
Сайт: uralsib.ru