на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.08.2013 13:16 МСК.  Просмотров всего: 762; сегодня: 1.

Марийский филиал Россельхозбанка расширил банкоматную сеть

Россельхозбанк продолжает работу по повышению качества и удобства обслуживания клиентов-держателей пластиковых карт, увеличивая количество банкоматов в Республике Марий Эл. В августе банкоматная сеть филиала пополнилась 9 устройствами, которые установлены в Йошкар-Оле, Волжске, Козьмодемьянске, поселках Красногорский, Мари-Турек, Морки и Куженер. Банкоматы размещены в торговых центрах, супермаркетах и небольших магазинах этих населенных пунктов. С учетом новых аппаратов количество банкоматов Россельхозбанка на территории Марий Эл составило 46.

В настоящий момент около 400 организаций республики являются участниками зарплатных проектов филиала, что на 55% превышает показатели аналогичного периода прошлого года. С начала 2013 года филиал заключил новые договоры на зарплатное обслуживание с 82 организациями.

Расширение банкоматной сети ведет к формированию более комфортных условий обслуживания клиентов Марийского филиала, что позволяет держателям пластиковых карт, число которых на текущий момент составляет более 30 тысяч человек, совершать необходимые операции по карте в шаговой доступности от дома или офиса. Благодаря работе Банка клиентам доступен широкий спектр услуг дистанционного банковского обслуживания: SMS-сообщения о совершенных операциях и остатках на счетах, оплата услуг мобильной связи, кабельного и спутникового телевидения, коммунальных платежей через систему «Интернет-офис», осуществление переводов средств между карточными счетами по картам Россельхозбанка и картам Visa других российских банков-эмитентов и другие сервисы.

- Количество клиентов-держателей пластиковых карт в филиале постоянно растет, поэтому планомерная работа Банка по увеличению количества банкоматов на территории республики вполне закономерна и будет продолжена в том же направлении, – отметил директор Марийского филиала Георгий Сергеев.

Сайт: www.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Марий Эл Республика
Группа: Россельхозбанк (2774)