Новости. Опубликовано 19.08.2013 12:49 МСК.  Просмотров всего: 1055; сегодня: 1.

Билеты на круизы по Москве-реке на яхтах «Рэдиссон Ройал» можно приобрести через Qiwi Терминалы

Москвичи и гости столицы теперь могут купить билет на речной круиз на одной из яхт элегантной флотилии «Рэдиссон Ройал» в любом из более 100 000 Qiwi Терминалов. Водная прогулка по Москве-реке на яхтах «Рэдиссон» не оставит равнодушным даже самого взыскательного пассажира. Регулярные рейсы флотилии совершаются круглый год от причалов «Гостиница «Украина» и «Парк Горького». Стоимость круиза составляет 900 руб. для взрослых и 650 руб. для детей до 12 лет. Продолжительность прогулки от 2.5 до 3 часов, в зависимости от времени года.

Лето в городе – отличный повод совершить речную прогулку на белоснежной яхте премиум-класса. Романтический ужин, шумный обед в кругу друзей, день рождения или корпоративный праздник – именитый шеф-повар флотилии «Рэдиссон» сеньор Лоренцо Страппато порадует гостей изысканными блюдами итальянской кухни. Завораживающая панорама города, прекрасного как в дневное, так и вечернее время, поможет отрешиться от суеты и восстановить силы. К услугам пассажиров аудио-экскурсия по достопримечательностям маршрута на 2 языках на mp3-плеерах или в бесплатном приложении для iPhone, бесплатный доступ в Интернет (wi-fi), детские аниматоры на дневных рейсах выходного дня.

Для покупки билета достаточно в любом Qiwi Терминале выбрать кнопку «Оплата услуг», далее, воспользовавшись поиском, выбрать кнопку «Флотилия «Рэдиссон» и ввести свой номер телефона. Далее выбрать желаемую дату отправления, причал, тип и количество билетов. После оплаты терминал выдаст чек, по которому можно будет пройти на борт.

О платежном сервисе Qiwi

Qiwi – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ. Он представляет собой интегрированный платежный сервис, позволяющий производить платежи по физическим, интернет- и мобильным каналам связи. Он включает в себя приблизительно 13 млн. виртуальных кошельков, более 165 000 киосков и терминалов, и с его помощью более 47 000 торговых компаний принимают ежемесячно платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 41 млрд. руб. от более чем 60 млн. клиентов, которые пользуются его услугами не реже одного раза в месяц. Клиенты Qiwi могут использовать наличные, карты предоплаты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг как в магазинах, так и через Интернет.

О флотилии «Рэдиссон Ройал»

Флотилия «Рэдиссон Ройал, Москва» – это восемь речных яхт ледового класса с ресторанным сервисом на борту. Ежедневно и круглый год яхты совершают экскурсионно-развлекательные рейсы по Москве-реке, позволяя за 2,5-3 часа увидеть главные достопримечательности Москвы – Кремль, Новодевичий монастырь, памятник Петру I, Собор Василия Блаженного, Университет и другие знаковые объекты.

Для всех гостей - комфортабельные салоны бизнес-класса и фешенебельные салоны первого класса, открытые и закрытые палубы, бары, танцпол, мультимедиа, клубная подсветка, экскурсионные аудиогиды с интерактивной картой маршрута, бесплатный wi-fi.

Благодаря конструктивным особенностям, ходовым качествам и оснащению яхты способны легко преодолевать лёд и обеспечивают комфорт для пассажиров даже в условиях суровой русской зимы: всепогодные панорамные окна; климат-контроль; усиленный корпус.

Единственная и неповторимая Москва в характерных для неё парадоксах! Все это – с борта элегантной яхты за 2,5 часа. И никаких пробок!

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru
Телефон: +7 (495) 228-55-55

E-mail: qiwi@bondstone.ru