Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217349
Новости. Опубликовано 19.08.2013 12:57 МСК.  Просмотров всего: 452; сегодня: 2.

Окна Salamander - десятилетия неизменного качества

Окна Salamander - десятилетия неизменного качества

Компания Salamander Industrie-Produkte GmbH, производящая окна Саламандер, является одним из старейших предприятий на рынке ПВХ-профиля. За 40 лет работы она приобрела не только всемирную известность, но и отличную репутацию.

На сегодняшний день это фирма, умело сочетающая верность традициям качества и применение самых современных технологий.

Главное предприятие концерна расположено на территории Германии в городе Тюркхайм. Именно здесь производится знаменитый оконный профиль торговой марки Salamander.

Еще одним детищем компании является линейка профилей под названием Brugmann. География его изготовления значительно шире: Германия (г. Папенбург), Польша (г. Вроцлавек) и Белоруссия (г. Брест). Реализация осуществляется через развитую сеть дилеров. Продукцию компании можно купить в более чем 70-ти странах мира на 4-х континентах.

В 2010 году началось производство принципиально новой энергоэффективной системы bluEvolution.

Следует отметить, что производство профилей из поливинилхлорида для светопроницаемых конструкций не единственный приоритет компании. На территории головного предприятия в Тюркхайме действует завод по изготовлению кожаного волокна. Называется он «Salamander Bonded Leather».

Еще одно подразделение под названием «TTP GmbH» находится в городе Папенбург и занимается выпуском технических профилей. Его изделия широко известны во многих отраслях: от строительства до производства сантехники.

Постоянное внедрение новых технологий делает основную продукцию компании – окна Саламандер – максимально конкурентоспособной. Ее успех на отечественном рынке обусловлен в первую очередь отличной подготовленностью профилей для работы в сложных климатических условиях:

1. Пластиковые профили не теряют пластичности даже при очень низких температурах. Это значит, что в 30-тиградусный мороз окно не станет хрупким и выдержит даже довольно сильный удар.

2. Конструкция профиля исключает проникновение холода в помещение через металлические элементы.

3. Благодаря высокому классу устойчивости к статическим нагрузкам такие окна могут устанавливаться на верхних этажах зданий даже в самых северных регионах, где сильные порывы ветра не редкость.

4. Еще одним веским аргументом в пользу продукции концерна является долговечность профилей. Срок их эксплуатации составляет 45 лет.


Ньюсмейкер: СтройM — 2 публикации
Сайт: www.salamander-m.ru
E-mail: office@salamander-m.ru
Телефон: +7 (499) 374-78-69, +7 (499) 374-75-43
Печать
Поделиться:
Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов Всё об оценочных компаниях Волгоградские активисты ОНФ провели для студентов акцию «Моя Конституция» Руководители технического блока Орелэнерго обсудили с главными инженерами РЭС итоги уходящего года 20 digital-экспертов Форума «Заставь сайт продавать» помогут увеличить продажи с помощью сайта Росгосстрах в Краснодарском крае выплатил 4,5 млн рублей за разбитый автомобиль Lexus Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог