Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220977
Новости. Опубликовано 19.08.2013 12:58 МСК.  Просмотров всего: 1063; сегодня: 2.

Кулинарные бои в ресторане «Времена года»

Совсем скоро уже три летних веранды, вышедшие в финал ресторанной премии «Золотая вилка», будут доказывать свое мастерство на тематическом кулинарном баттле шеф-поваров «Вкус Средиземноморья».

Площадкой для проведения выбрана Летняя веранда ресторана «Времена года» гостиницы «Октябрьская».

Народная ресторанная премия «Золотая вилка» была учреждена в 2002 г. как общественная награда за достижения и развитие ресторанного бизнеса в регионах России. В 2008 году она появилась в Екатеринбурге.

Чем важна для ресторанов и гостей именно эта премия? Жюри на этом конкурсе – это сами клиенты, которые ходят по ресторанам, советуют или не советуют то или иное заведение. В таком конкурсе исключается возможность «подкупа», что, конечно, в лучшую сторону отражается на репутации конкурса и ресторанов, которые в нем участвуют.

А в этом году в «Золотой вилке» еще одно развитие – это дополнительный конкурс «Кулинарный баттл», где гости видят, как готовятся их любимые блюда в открытую.

Кроме гостей победителей будет выбирать еще и компетентное жюри, состоящее из спонсоров премии, известных рестораторов и специалистов сферы.

Мы приглашаем всех желающих в 19.00 на Летнюю веранду ресторана «Времена года» гостиницы «Октябрьская», чтобы оценить мастерство шеф-поваров ресторанов-финалистов.

От ресторана «Времена года» будет выступать замечательная Жанна Шамрикова, наш любимый шеф-повар, шикарная женщина, настоящий мастер своего дела! Жанна будет готовить закуску «Антипасти», подающуюся перед пастой, и салат «На юге Италии» (на фото).

Ягодное вино, фото, дегустации продукции спонсоров премии – ждем Вас на баттле «Вкус Средиземноморья»!

Ньюсмейкер: Гостиница Октябрьская — 5 публикаций
Сайт: www.hotel-okt.ru
E-mail: olga-stepchenko@bk.ru
Телефон: (343)374-51-58