Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219910
Новости. Опубликовано 19.08.2013 13:01 МСК.  Просмотров всего: 504; сегодня: 2.

Портфель ЦКТ «Май» пополнился решением ExpressPod

Системный интегратор ЦКТ «Май» расширяет предлагаемый заказчикам портфель решений совместной разработкой Cisco и NetApp - платформой ExpressPod - простым и эффективным ИТ-решением для малого и среднего бизнеса. Для получения компетенции по ExpressPod специалисты ЦКТ «Май» прошли необходимое обучение, удовлетворив всем сертификационным требованиям разработчиков.

ExpressPod предлагает существенные преимущества для СМБ-сектора, нуждающегося в быстром разворачивании виртуализированной ИТ-инфраструктуры и консолидации ИТ ресурсов.

«ExpressPod - это отличное решение, сочетающее лучшие в своем классе продукты для сетевых вычислений, хранения данных и управления на базе простой архитектуры. Платформа создавалась в первую очередь для компаний, насчитывающих до 500 сотрудников, где первостепенное значение имеют легкость в управлении информационными технологиями и цена», - комментирует Сергей Тюнин, генеральный директор ЦКТ «Май».

Платформа ExpressPod создана на основе компонентов NetApp и Cisco, полностью валидирована обеими компаниями и представлена в двух стандартных конфигурациях, включающих коммутаторы Cisco Nexus 3048, стоечные серверы Cisco UCS C220 M3 и на одну из систем хранения NetApp: FAS2220 или FAS2240.

Техническая поддержка инсталлированного у заказчика решения осуществляется сертифицированными специалистами ЦКТ «Май» совместно с единой службой поддержки Cisco и NetApp по ExpressPod. Такой формат взаимодействия экономит ценное время и ресурсы заказчика, позволяет качественно и оперативно решать возникающие вопросы.

Простота и невысокая цена делают ExpressPod хорошим выбором для малых и средних организаций, имеющих потребность в консолидированной ИТ-инфраструктуре. Приобретая ExpressPod, заказчики получают полностью сконфигурированное и протестированное решение, позволяющее сократить нагрузку на ИТ-специалистов.

О Компании

Центр компьютерных технологий «Май» — один из крупнейших системных интеграторов региона, основан в 1996 году в Нижнем Новгороде. География работ — Приволжский федеральный округ.

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов.

Создаваемые NetApp инновационные решения для хранения и управления данными кардинально сокращают расходы и обеспечивают ускоренное развитие бизнеса.

Ньюсмейкер: ЦКТ Май — 49 публикаций
Сайт: www.may.nnov.ru