Новости. Опубликовано 19.08.2013 13:14 МСК.  Просмотров всего: 580; сегодня: 1.

Энергетики ТГК-5 примут участие в ежегодной Спартакиаде предприятий энергосистемы Марий Эл

В этом году традиционные спортивные соревнования пройдут с 23 по 25 августа на базе пансионата «Яльчик».

В борьбу за победу вступят шесть команд энергетиков:

- Филиала Марий Эл и Чувашии ОАО «ТГК-5» - общая команда от Йошкар-Олинской ТЭЦ-2 и Марийских тепловых сетей;

- ОАО «Мариэнергосбыт»;

- Управления филиала «Мариэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья»;

- Йошкар-олинских электрических сетей;

- Горномарийских электрических сетей;

- Сернурских электрических сетей.

Сильнейшие будут выявлены в семи видах спорта – мини-футболе, волейболе, спортивной эстафете, настольном теннисе, шахматах, гиревом спорте и стрельбе.

Команда-победительница и призеры в общем зачете Спартакиады будут определены по наименьшей сумме мест, набранных командой в отдельных видах спорта. Победителю соревнований будет вручен Кубок, команды-призеры также будут отмечены почетными грамотами и ценными подарками.

Отметим, что в прошлом году команда филиала Марий Эл и Чувашии ОАО «ТГК-5» стала серебряным призером Спартакиады. Энергетикам компании не было равных в настольном теннисе и стрельбе. Так, начальнику котлотурбинного цеха Йошкар-Олинской ТЭЦ-2 Александру Слободянюку и аппаратчику химводоочистки Анастасии Малининой, выступавшим за команду в соревнованиях по стрельбе из пневматической винтовки, удалось показать лучший результат среди всех стрелков, выбив 41 и 40 очков соответственно. А экономист Марийских тепловых сетей Татьяна Бычкова выиграла каждый из трех проведенных матчей по настольному теннису, не дав своим соперницам ни шанса на успех.

В этом году, как отметил капитан сборной филиала Марий Эл и Чувашии ОАО «ТГК-5» Михаил Поврозник, «команда приложит максимум усилий, чтобы улучшить свой результат выступлений на Спартакиаде».

Сайт: www.tgc5.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг