на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218966
Новости. Опубликовано 19.08.2013 16:25 МСК.  Просмотров всего: 945; сегодня: 1.

Мы работаем для вас - Центр обслуживания налогоплательщиков в Киевском районе г. Донецка

Предоставление качественных административных, консультационных, информационных услуг, внедрение прогрессивных методов, форм обслуживания и создание благоприятных условий для налогоплательщиков являются приоритетными задачами в деятельности современной налоговой службы. Направления работы в сервисном центре определяют принципиально новый – партнерский уровень отношений с субъектами хозяйствования.

Уже полгода работает Центр обслуживания плательщиков налогов при ГНИ в Киевском районе г. Донецка ГУ Миндоходов в Донецкой области. Для граждан и налогоплательщиков предоставляются такие услуги, как выдача справок и разрешительных документов, прием налоговой отчетности и входной корреспонденции, предоставления консультаций и т.п. Только за июнь 2013 года количество предоставленных услуг специалистами ЦОПН составляет 2,8 тыс. Самое большое количество обращений в ЦОПН касалось предоставления налоговой отчетности, выдачи регистрационных номеров учетной карточки налогоплательщика, справок и разрешительных документов.

В Центре для плательщиков налогов оформлены информационные и тематические стенды с полезной информацией. Посетители также могут ознакомиться с последними изменениями налогового законодательства с экрана монитора, который размещен в ЦОПН. Для удобства плательщиков установлены столы для заполнения отчетности, оборудованы места ожидания, обеспечен доступ к сети Интернет. Для изучения общественного мнения о работе Центра обслуживания налогоплательщиков установлен ящик для заявлений и предложений.

Слаженная работа коллектива инспекции, вежливость и доброжелательность к каждому клиенту создают атмосферу доверия и партнерства между государством и бизнесом. Ежемесячно количество пользователей Центра возрастает и это означает, что мы движемся в правильном направлении перехода от фискального органа к сервисной службе.

Центр обслуживания плательщиков налогов ГНИ в Киевском районе г. Донецка ГУ Миндоходов в Донецкой области находится в помещении инспекции на ІІ этаже по адресу: г. Донецк, ул. Жмуры, 1.

Сайт: minrd.gov.ua
Телефон: (062) 210-52-44, (062) 210-52-47, (062) 210-52-21

E-mail: 564dkp@mail.ru
Телефон: (062)210-15-55
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)