на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217820
Новости. Опубликовано 19.08.2013 13:54 МСК.  Просмотров всего: 750; сегодня: 1.

В Югре улучшены условия предоставления микрозаймов предпринимателям

Фонд микрофинансирования Ханты-Мансийского автономного округа – Югры изменил Правила предоставления микрозаймов субъектам малого и среднего предпринимательства.

Нововведения касаются сокращения перечня документов, представляемых предпринимателями для рассмотрения вопроса о предоставлении микрозайма и применении более удобного формата предоставления информации о финансовом состоянии малого предприятия.

Также, введено новое понятие «Социальное предпринимательство» и расширен круг получателей микрофинансовой поддержки с пониженной процентной ставкой, в том числе и для предпринимателей, деятельность которых направлена на решение социальных проблем.

«На сегодняшний день микрофинансирование является одним из наиболее востребованных инструментов поддержки предпринимателей. Клиентов привлекают низкая процентная ставка и отсутствие комиссий, а новые условия предоставления микрозаймов сделают данную форму финансовой поддержки еще более доступной и эффективной для предпринимателей», – отмечает генеральный директор Фонда микрофинансирования Югры Аркадий Белов.

За семь месяцев текущего года, по сравнению с аналогичным периодом 2012 года, Фонд увеличил объем предоставляемой микрофинансовой поддержки более чем на 25%.

Консультацию по вопросам получения микрозайма можно получить по телефонам.

Ньюсмейкер: Фонд поддержки предпринимательства Югры — 432 публикации
Сайт: www.sb-ugra.ru