Новости. Опубликовано 19.08.2013 18:50 МСК.  Просмотров всего: 1194; сегодня: 1.

Актуальная информация на сайте АЦСК ИСД

Налогоплательщики, получившие ключи электронной цифровой подписи от аккредитованного центра сертификации ключей Информационно-справочного департамента (далее АЦСК ИСД), могут подавать отчетность в электронном виде с помощью электронных сервисов, перечисленных на официальном информационном ресурсе АЦСК ИСД в разделе «Программное обеспечение».

Он-лайн - сервис «iFinZvit» предоставляет возможность бесплатно подписывать и подавать контролирующим органам следующую электронную отчетность:

- в органы Миндоходов - любые отчеты, импортированные из других программ или систем;

- в Пенсионный фонд Украины - сведения о лицах, подлежащих общеобязательному государственному социальному страхованию на случай безработицы, получавших помощь по безработице (кроме одноразовой ее выплаты для организации безработным предпринимательской деятельности) и материальную помощь в период профессиональной подготовки, переподготовки или повышения квалификации;

- в Государственную службу статистики Украины - «Баланс. Финансовый отчет субъекта малого предпринимательства», «Упрощенный финансовый отчет субъекта малого предпринимательства» и «Отчет о финансовых результатах».

Указанные выше отчеты в Пенсионный фонд Украины и Государственную службу статистики Украины можно бесплатно создавать с помощью он-лайн - сервиса «iFinZviT».

Также для формирования и предоставления отчетности в органы Миндоходов средствами телекоммуникационной связи может использоваться программное обеспечение «Отчет Оператор» и «ГНС Защита Отчетности».

Сайт: minrd.gov.ua
E-mail: info@ifin.ua
Телефон: (044) 22-77-066

E-mail: 564dkp@mail.ru
Телефон: (062)210-15-55
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)