Новости. Опубликовано 19.08.2013 14:32 МСК.  Просмотров всего: 536; сегодня: 4.

ООО «АИН-Девелопмент» приглашает прописаться на даче

Компания ООО «АИН-Девелопмент», являющаяся управляющей компанией коттеджного поселка «Речной», напоминает покупателям, что Конституционным судом РФ был принят указ, разрешающий гражданам регистрацию по месту жительства в дачных домах и фермерских хозяйствах. Указ вступил в силу 30 июля 2011 года. В связи с этим клиенты компании могут приобретать дома в поселке с целью регистрации там.

Поселок «Речной» располагается всего в 50 км от столицы по Симферопольскому шоссе, в отдалении от шума трасс на берегу реки Лопасня. Поселок возводится в едином архитектурном стиле из бруса и бревна. Благодаря развитой инфраструктуре — есть центральная канализация, водоснабжение, газ, интернет, электричество — поселок пригоден для круглогодичного проживания.

Конституционный суд России признал незаконным запрещение регистрации в домах, находящихся на территории земель сельхозназначения. А это значит, что дачники и лица, проживающие в фермерских хозяйствах, могут указывать дом в дачном поселке в качестве своего основного места жизни. Однако это не лишает земли основного статуса. Законодательством не запрещено строительство на землях сельхозназначения: статья 43 Гражданского кодекса РФ «Осуществление прав на земельный участок» о разрешении строительства необходимых для ведения сельского хозяйства построек.

«Клиенты, осуществляющие покупку дома или участка на землях с/х назначения могут вести дачное строительство и заниматься садоводством на законных основания. К этому добавилась возможность прописки в доме в дачном поселке», — говорит руководитель отдела продаж Мосияченко Иван.

Информация о компании

ООО «АИН-Девелопмент» является управляющей компанией поселка «Речной» и предлагает приобрести готовые дома или участки под строительство. Коттеджный поселок носит клубный характер, возводится в едином архитектурном стиле. Для строительства используется ель и сосна из кировских лесов. Предлагается несколько проектов домов. В поселке предусмотрено все для круглогодичного проживания.

Ньюсмейкер: АИН-Девелопмент — 2 публикации
Сайт: www.re4noy.ru
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)