на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.08.2013 14:39 МСК.  Просмотров всего: 1817; сегодня: 2.

ВТБ24 в Татарстане приглашает на семинар «Эффективный инвестор-2013»

20 августа в отеле «Кортъярд Марриотт Казань Кремль» пройдет инвестиционный семинар «Эффективный инвестор-2013». Об эффективных инструментах привлечения ресурсов в регионы расскажет руководитель проекта Medelle-finance, автор биржевых программ на радио Business FM, соведущий экономической программы на телеканале «Россия 24» Григорий Бегларян.

В рамках семинара участники оценят инвестиционный климат регионов глазами иностранных инвесторов, узнают об источниках привлечения инвестиций в региональные проекты и ключевых факторах успеха.

Главная особенность мероприятия – анализ реальных проектов и успешных практик привлечения инвесторов. Участники смогут задать все интересующие вопросы и получить практические рекомендации для создания инвестиционно-привлекательного предприятия.

В программе семинара выступление Григория Бегларяна, презентация инвестиционных продуктов ВТБ24, кофе-брейк, неформальное общение со спикером и специалистами банка.

Начало регистрации участников в 16-00, начало семинара в 16-30. Место проведения – г. Казань, отель «Кортъярд Марриотт Казань Кремль», конференц-зал «Муса Джалиль». Вход свободный.

Справка: Григорий Бегларян имеет почти 20-летний опыт биржевой деятельности. С момента основания первого российского делового канала РБК ТВ и вплоть до 2007 г. был ведущим финансовым программ. Сейчас является ведущим рейтинговых биржевых программ на Business FM и телеканале «Россия 24», а также развивает собственный проект Medelle-Finance.

Ньюсмейкер: Филиал ВТБ 24 в Татарстане — 28 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru