на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215953
Новости. Опубликовано 19.08.2013 19:27 МСК.  Просмотров всего: 1040; сегодня: 1.

Уникальный сервис обратной связи - «Пульс»

ГНИ в Киевском районе г. Донецка ГУ Миндоходов в Донецкой области сообщает, что сервис «Пульс» Министерства доходов и сборов Украины - это прямая телефонная линия, созданная для предотвращения некачественного обслуживания клиентов налоговой и таможни, ликвидации любых препятствий, которые мешают осуществлению предпринимательской деятельности.

Напомним, главный принцип работы сервиса «Пульс» - обратная связь и оперативное решение проблемных вопросов налогоплательщиков.

Специалисты Министерства доходов и сборов Украины не только принимают жалобы граждан, но и сообщают заявителям о результатах рассмотрения их обращений и принятых мерах.

Поэтому, если у Вас возникают определенные трудности в общении с налоговой или таможней, звоните по телефону «Пульса». Линия работает круглосуточно.

Сайт: minrd.gov.ua
Телефон: (044) 284-00-07

E-mail: 564dkp@mail.ru
Телефон: (062)210-15-55
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
«Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017» Активисты ОНФ на Ямале раскритиковали качество уборки снега на дорогах Салехарда Tele2 запустила конвейер виртуальных операторов связи Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей