на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.08.2013 15:05 МСК.  Просмотров всего: 855; сегодня: 1.

ЖК «Новое Бутово»: ипотека еще от двух банков

Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает о том, что три корпуса ЖК «Новое Бутово» (№№ 8, 9, 12) аккредитованы банком «Балтика» и АКБ «Транскапиталбанк». Так, банк «Балтика» позволяет оформить ипотечный кредит при первоначальном взносе в 10% и любой форме подтверждения дохода, максимальный срок кредита составляет 30 лет.

Справка о проекте «Новое Бутово»:

Жилой комплекс «Новое Бутово» - это 12 многосекционных домов высотой 10-17 этажей. Жилой комплекс расположен в границах Москвы, в 15 минутах ходьбы от действующей станции метро «Бунинская аллея». Неотъемлемой частью возводимого комплекса является «Бутово Молл» – оригинальный проект трёхуровневого торгово-развлекательного центра, разработанный международным архитектурным бюро Blank Architects.

Застройщик проекта – девелоперская компания «МД Групп».

Эксклюзивный агент по реализации квартир – компания «БЕСТ-Новострой».

Продажи ведутся в рамках 214-ФЗ.

Ньюсмейкер: БЕСТ-Новострой — 890 публикаций
Сайт: best-novostroy.ru