на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1038, публикаций: 2896403
Новости. Опубликовано 16.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 427; сегодня: 1.

Мы растем, даже в кризис

В Башмаковском районе Пензенской области предпринимателем Владимиром Демкиным, более пятнадцати лет назад, был открыт цех по производству молочной продукции, который активно и успешно развивается и по сей день. Ассортимент нашей продукции вы можете посмотреть на нашем сайте http://www.suluguni-brynza.ru.

К ней относятся: сыр “Сулугуни”, Брынза, Чанах, Чечил, масло топленое, сметана, сырная масса для промышленной переработки

Продукция отличается высоким качеством, изготавливается из натурального молока по старинным рецептам с применением новых технологий, без каких либо консервантов, красителей и не содержит ГМО. В качестве закваски используется отечественный пепсин, изготовленный из сычуга крупного рогатого скота.

С 2007 года производство активно расширяет выпуск своей продукции. А уже с середины июня этого года предприятие намерено выпускать новую продукцию, такую как: сыр Охотничий копченый и сыр “Косичка”, которые имеют выраженный сырный, умеренно соленый вкус и производятся двух видов – копченые и некопченые. Эта продукция отлично подходит к пиву и кофе. В технологии копчения сыра применяются виноградные листья, смешанные с ольховыми опилками, по старинному южному рецепту, по которому коптили на Кавказе в прошлом веке. Особый вкус сыру придает старый рецепт, который нам открыл наш осетинский друг Резо Ахчевани.

Выпуск такой продукции связан с приобретением предприятий новых коптилен большего объема и направлением на дальнейшее развитие и привлечение ещё большего числа потребителей.

Мы всегда рады новым клиентам. Осуществляем прямые поставки в Москву, а так же в другие регионы по доступным ценам, конкурирующим на рынке молочной продукции.

Ньюсмейкер: ИП Демкин

E-mail: bashmakovo@yandex.ru