на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.08.2013 15:37 МСК.  Просмотров всего: 986; сегодня: 2.

В ТЦ «Авеню» откроется пивной бар «Кронборг»

Новый бар сети «Кронборг» откроется в начале октября на втором этаже торгового центра «Авеню», расположенного на Выборгском шоссе, д. 15. Брокером сделки выступила компания S.A.Ricci – Санкт-Петербург.

Общая площадь помещения нового ресторана составит около 554 кв.м. Инвестиции в проект составят 1 000 евро на кв.м. Новое заведение будет рассчитано на 150 посадочных мест. Средний чек в баре будет находиться на уровне 800 рублей.

Дизайн заведения будет выполнен в стиле американских баров 1980–х годов: интерьер в красно-зеленых цветах, с приглушенной подсветкой. В каждом зале нового бара будут установлены телевизоры для просмотра спортивных мероприятий.

Помимо классической пивной кухни, в меню бара будут представлены блюда средней Азии. Дополняет меню линейка из девяти сортов пива: Amstel, Heineken, Guinness и т.д. Как и во всей сети в новом баре будет действовать объединенная дисконтная система.

«Сегодня пивные концепции продолжают достаточно успешно развиваться в Петербурге, - отмечает Денис Радзимовский, генеральный директор S.A.Ricci – Санкт-Петербург, партнер. – Последние несколько лет интерес к открытию новых заведений подобного формата остается достаточно стабильным. Однако, несмотря на рост данного сегмента, рынок еще далек от насыщения и готов принимать новые интересные концепции как, например, сеть баров «Кронборг», которая планирует до конца 2013 года открыть еще как минимум 5 новых точек».

Справка о комплексе:

ТЦ «Авеню» является частью жилого многоэтажного комплекса «OZERKI STYLE TOWER», расположенного на пересечении Выборгского шоссе и ул. Хошимина. Общая площадь торгового центра составляет 45 000 кв. м. ТЦ «Авеню» обладает отличной транспортной доступностью, связывая центр Петербурга и загородное направление.

Среди якорных арендаторов ТЦ «Авеню»: супермаркет «Лэнд» с гастрономией, супермаркет бытовой техники и электроники «Киберри», магазин обуви Centro, готовится к открытию магазин Incity, фитнес-центр Fitness House Prestige с бассейном, «Детский мир», кафе и рестораны: ресторан международной ресторанной группы Global Point Family - Funky Kitchen, кофейня CoffeeShop Company, McDonalds c Макавто, Fazer Cafe, детское арт-кафе «Домовенок», на фудкорте представлены 4 кухни: Теремок, Aziana, пиццерия Pomodors, кондитерская La Tartin.

Ньюсмейкер: S.A. Ricci — 56 публикаций
Сайт: www.ricci.ru