Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.08.2013 15:40 МСК.  Просмотров всего: 784; сегодня: 1.

«Ренессанс Кредит» запустил рекламную кампанию «Всё началось с кредита»

«Ренессанс Кредит» запустил рекламную кампанию  «Всё началось с кредита»

«Ренессанс Кредит», один из лидеров в области потребительского кредитования в России, объявляет о запуске федеральной рекламной кампании в поддержку нецелевых кредитов, которая охватит 61 город нашей страны. Кампания «Всё началось с кредита» стартует 19 августа и продлится до 31 октября. Будут задействованы такие медиа-каналы, как ТВ, еженедельная и ежедневная пресса, интернет, рекламные площадки в метро и наземном транспорте.

«Мы все о чем-то мечтаем: кто-то хочет поймать самую крупную в мире рыбу, а для кого-то большой победой будет богатый урожай овощей, выращенный на собственной даче. Но чтобы наши желания осуществлялись, необходимо двигаться им навстречу. С кредитом наличными от «Ренессанс Кредит» сделать первый шаг на пути к большой мечте и привнести в свою жизнь новых эмоций и новых красок будет гораздо проще, – пояснила Лилия Нанасян, начальник управления маркетинга «Ренессанс Кредит». – В рамках данной рекламной кампании мы впервые задействуем такой канал коммуникации, как федеральное телевидение, а также выступим партнером передачи Первого канала «Пока все дома».

Кредит на любые цели предоставляется на срок от 6 до 45 месяцев. Сумма кредита – от 30 до 500 тыс. руб., годовая ставка – от 19,9%. Заявку на кредит клиент может оформить любым удобным для него способом: в отделении, по телефону или в интернете на сайте банка.

Информация о «Ренессанс Кредит»

КБ «Ренессанс Кредит» (ООО), один из лидирующих банков сектора потребительского кредитования в России, предлагает физическим лицам потребительские кредиты, банковские карты, вклады и другие услуги.

Основанный в 2003 году «Ренессанс Кредит» входит в ТОП-100 крупнейших российских банков и работает с 6 миллионами клиентов в России. География деятельности «Ренессанс Кредит» охватывает 61 регион России.

Банку присвоены рейтинги: Standard and Poor’s «B+» с прогнозом «Стабильный», Moody’s «B2» с прогнозом «Стабильный», Fitch «B» с прогнозом «Стабильный».

Основным владельцем «Ренессанс Кредит» является Группа ОНЭКСИМ, один из ведущих российских инвесторов, который владеет диверсифицированным портфелем активов в сфере финансовых услуг, в энергетической, металлургической и других отраслях экономики.

Лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 3354.

Ньюсмейкер: Ренессанс Кредит — 195 публикаций
Сайт: www.rencredit.ru
E-mail: eleshchinskaya@rencredit.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы