Новости. Опубликовано 19.08.2013 15:54 МСК.  Просмотров всего: 221; сегодня: 1.

Компания «Эвакуатор» расширяет парк техники

Компания «Эвакуатор» расширяет парк техники. На сегодняшний день в арсенале фирмы имеется 7 эвакуаторов Hyundai HD-78, 3 эвакуатора ТАТА 613 со сдвижной платформой.

Hyundai HD-78 — комфортные и безопасные эвакуаторы, положительно зарекомендовавшие себя при эксплуатации на российских дорогах. ТАТА 613 оборудован платформой подъемно-сдвижного типа, сдвижной гидравлической лебедкой и предназначен для эвакуации автомобилей большой массы.

Увеличивая количество эвакуаторов и оснащая их навигационными комплектами и мобильной связью, компания гарантирует своим клиентам оперативность. Вся техника проходит регулярные проверки в специализированном автосервисе, что говорит о ее надежности. Использование современных методов эвакуации свидетельствует о положительной динамике развития фирмы.

О компании:

Компания «Эвакуатор» - динамично развивающаяся организация, сотрудники которой имеют огромный опыт работы в области эвакуации транспорта. Услуги предоставляются физическим и юридическим лицам из Москвы, Московской области и других регионов.

В «Эвакуаторе» постоянно действуют сезонные акции и специальные предложения. Постоянной клиентской базе, активно сотрудничающей с фирмой, предоставляются большие скидки. Компания активно сотрудничает с автосервисами, автосалонами и страховыми компаниями. Заявки на услуги эвакуатора по столице и Московской области принимаются и обрабатываются круглосуточно.

Заказать дешевый эвакуатор также можно на сайте компании.

Ньюсмейкер: Эвакуатор
Сайт: www.6277716.ru
E-mail: www.6277716@yandex.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг