на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.08.2013 15:49 МСК.  Просмотров всего: 581; сегодня: 1.

Сервис «ИнфоДоктор» открыл онлайн-запись в клиники через Яндекс.Карты

Записаться на прием к врачу можно в любое время суток без единого телефонного звонка. Благодаря сервису «Яндекс.Карты» и компании «Инфодоктор» стало возможным записаться к доктору клиник-партнёров через интернет.

Так, например, уже сейчас можно попасть на приём к доктору сети международных клиник «Медси» или в европейскую клинику «Микам-медико», набрав соответствующие названия учреждений в поисковике в режиме карт.

Пациенту достаточно выбрать клинику на карте, специализацию врача и время. Яндекс.Карты могут прислать напоминание на мобильный, чтобы пациент не забыл о записи на прием.

Комментарий генерального директора «ИнфоДоктор» Максима Белобородова

«В последнее время наблюдается активное развитие электронных сервисов на рынке медицинских услуг, что является вполне логичным. Здоровье — один из ключевых аспектов жизни, и лечение, в данной связи, неотъемлемая часть . В результате мы можем наблюдать формирование нового рынка, в котором пользователь готов к новой парадигме потребления услуг.

Так, например, раньше покупка авиабилетов подразумевала посещение касс или вызов курьера. Сегодня никто не представляет жизнь без букинг-сервисов, а завтра — без сервисов онлайн-записи на прием к доктору. Мы видим, что пациент завтра не готов тратить много время на сбор информации о враче и на принятие решения о его посещении.

Наблюдая данную тенденцию, мы создали компанию «ИнфоДоктор», которая занимается разработкой масштабной инфраструктуры онлайн-записи на прием, предоставляет отзывы предыдущих пациентов и выстраивает результаты поиска согласно рейтингу докторов. Данная технология позволит пациентам подобрать врача за считанные минуты и записаться онлайн на прием к интересующему специалисту».

Справка о компании «ИнфоДоктор»

Сервис подбора врача и online-записи на прием Инфодоктор основан в сентябре 2011 года. Партнёрская сеть проекта насчитывает более 300 клиник. Специалисты call-центра – врачи-терапевты, чей общий терапевтический стаж превышает 400 лет. Они могут квалифицированно подсказать, к какому именно доктору необходимо обратиться.

При этом клиникам предоставляется бесплатная облачная CRM-система для управления расписанием врачей и приемов пациентов. Система обладает встроенным механизмом online-записи, которая может быть расположена как на сайте клиники, так и на тематических порталах.

Ньюсмейкер: ИнфоДоктор — 8 публикаций
Сайт: infodoctor.ru