на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.08.2013 16:14 МСК.  Просмотров всего: 856; сегодня: 2.

Росбанк снижает ставки для добросовестных заёмщиков

Росбанк понизил процентные ставки по кредитным программам для добросовестных заемщиков. Размер процентной ставки для вновь оформляемых кредитов в рамках программы «Просто деньги» снижен на 2,5%, в рамках программы «Большие деньги» - на 2%. В настоящий момент минимальная ставка для добросовестных заемщиков по кредиту «Просто деньги» составляет 16.9%, по кредиту «Большие деньги» - 15.4%.

«Добросовестные заемщики остаются привлекательным для банка сегментом, кредитные риски по ним ниже, а значит, банк может предложить им более льготные, чем для новых клиентов, условия. Это своего рода, благодарность банка за качественное обслуживание предыдущего кредита и подтверждение продолжения сотрудничества с таким клиентом», - отметила Лидия Каширина, руководитель Департамента маркетинга и банковских продуктов Росбанка.

Росбанк:

• Крупнейшая дочерняя структура международной финансовой группы Societe Generale за пределами Франции

• Европейское качество услуг

• Входит в ТОП-10 ведущих банков России

• Более 3 млн. частных и 73 тыс. корпоративных клиентов

• Более 600 отделений, 1 200 точек продаж в 340 городах и поселках России

• Более 3000 банкоматов

• Рейтинг: Baa3 (Moody's), BBB+ (Fitch)

• 4 место среди российских банков, в рейтинге 500 самых дорогих мировых финансовых брендов по версии Brand Finance (The Banker, 2013 г.)

• Входит в ТОП-10 самых надежных банков России (журнал Forbes, 2013 г.)

• Первое место среди российских частных банков и дочек иностранных банков (The Banker, июль 2012 г.)

www.rosbank.ru

Societe Generale – одна из крупнейших финансовых групп в Европе. Группа придерживается диверсифицированной универсальной банковской модели, позволяющей совмещать финансовую стабильность и устойчивое развитие. Банк является признанным лидером на рынках присутствия и ценит отношения с клиентами, которые выбирают его за качество услуг и заинтересованность сотрудников в результатах своей работы.

Группа объединяет более 154000 сотрудников в 76 странах, обслуживающих 32 миллиона клиентов по всему миру. Societe Generale предоставляет услуги частным и корпоративным клиентам, а также бизнес-клиентам по трем основным направлениям:

Обслуживание частных клиентов в сети отделений Societe Generale, банках Credit du Nord и Boursorama

Международный розничный бизнес с присутствием в Центральной и Восточной Европе, России, Средиземноморье, Тропической Африке, Азии и заморских территориях Франции

Обслуживание корпоративных клиентов и инвестиционный банкинг с мировым опытом в сфере инвестиционно-банковских услуг, финансирования и глобальных рынков.

Группа Societe Generale является сильным игроком на рынке специализированных финансовых услуг и страхования, обслуживания обеспеченных клиентов, управления активами и операций с ценными бумагами.

Societe Generale имеет индексы социально ответственного инвестирования FTSE4Good и ASPI.

С более подробной информацией о Группе можно ознакомиться на веб-сайте www.societegenerale.com или twitter.com/societegenerale.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский филиал Росбанка — 48 публикаций
Сайт: www.rosbank.ru