Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214716
Новости. Опубликовано 19.08.2013 16:20 МСК.  Просмотров всего: 238; сегодня: 1.

Sandvik Construction снижает стоимость на оригинальный буровой инструмент

Sandvik Construction снижает стоимость на оригинальный буровой инструмент

Компания Sandvik Construction решила приятно удивить предприятия, закупающие оригинальные расходные материалы и запасные части. С августа по сентябрь 2013 года стоимость бурового инструмента производства Sandvik будет снижена.

Sandvik Construction вступает в ценовую борьбу с некачественным буровым инструментом, предлагая предприятиям, использующим технику Sandvik, скидку на коронки для бурения шпуров малого диаметра (от 28 до 41 мм), коронки для бурения мягких пород и серию Alpha 330. По мнению компании, на современном рынке представлено большое количество продукции низкого качества, использование которой в перспективе может привести к серьезной поломке дорогостоящей техники.

Поскольку стоимость неоригинальной продукции несколько ниже, часть предприятий пытается сэкономить на буровых коронках, не задумываясь о последствиях подобной эксплуатации для самой техники. В частности, резьба неоригинального бурового инструмента больше подвержена износу, вследствие которого может наступить деформация хвостовика и гидроперфоратора, поскольку обратное ударное воздействие при бурении будет передаваться на них не под прямым углом. При этом сила удара современных гидроперфораторов составляет 20 тонн и более.

Еще один аргумент в пользу использования оригинального инструмента – это стабильно высокое качество вне зависимости от партии. Компания Sandvik является единственным поставщиком бурового инструмента с собственным полным циклом производства от выплавки стали до выпуска твердосплавных штырей.

Александр Локтионов, руководитель направления постпродажной поддержки компании Sandvik Construction в России, комментирует: «Мы прекрасно понимаем, что цена имеет значение, и стараемся удерживать цены на конкурентном уровне. Очень важно проводить сравнение бурового инструмента с точки зрения общей себестоимости бурения, учитывая срок службы, скорость и точность проходки, износ оборудования. Компания Sandvik нацелена на долгосрочное сотрудничество, поэтому мы всегда рады продемонстрировать нашим клиентам преимущества использования оригинального бурового инструмента, ведь в итоге это позволяет снизить затраты на бурение».


Ньюсмейкер: Sandvik Mining and Construction — 154 публикации
Сайт: www.sandvik.com

Sandvik Construction снижает стоимость на оригинальный буровой инструмент

Тематические сайты: Машиностроение, металлообработка, Оборудование, электроника, механизмы
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city»