Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218826
Новости. Опубликовано 19.08.2013 16:40 МСК.  Просмотров всего: 1087; сегодня: 2.

Классика изысканности в ароматах Pal Zileri

Классика изысканности в ароматах Pal Zileri

Крупнейшие бутики Pal Zileri в Москве, расположенные в ТЦ «Гименей» и Галереях «Времена Года», представляют коллекцию парфюмерии для мужчин.

В наше время со вкусом подобранный парфюм является значимой составляющей стиля современного успешного мужчины. Туалетная вода, как хороший автомобиль, дорогие украшения и часы, способна подчеркнуть статус и дополнить внешний образ своего обладателя. Выбор аромата зависит от характера и возраста джентельмена, а также от случая.

Ароматы Pal Zileri, от изысканно классических, как Pal Zileri Classic, до неповторимо ярких и экстравагантных, как Pal Zileri Colonia Purissima, созданы для мужчин с безукоризненным вкусом, уважающих традиции, но не отстающих от модных тендеций.

Pal Zileri Blu di Provenza– легкий и свежий аромат, дарящий ощущение свободы и счастья. Его композиция состоит из прованской лаванды, вирджинского кедра, гаитянского ветивера, белого мускуса и индийской амбры.

Pal Zileri Cashmere e Ambra- совершенно особый парфюм. Обладатель этого аромата аристократичен, благороден и элегантен. Композиция Pal Zileri Cashmere e Ambra соткана из бергамота, мягких полутонов кашемира и пряностей, придающих аромату оттенок сексуальности и загадочности.

Pal Zileri Colonia Purissima– яркий и насыщенный аромат, переносящий нас в Мексику и полностью пропитанный этой красочной страной.

Парфюм Colonia Purissima придется по вкусу экстравагантным мужчинам, не боящимся проявлять свою индивидуальность. Композиция туалетной воды состоит из бергамота, горького апельсина, зеленого чая, герани, цветов апельсина, яванского и гаитянского ветивера, ветивера Бурбон, мускуса и амбры.

Pal Zileri Viaggio D’Africa напоминает своими тонами осень и идеален для спокойного времяпрепровождения в удобной и приятной одежде. Композиция соткана из чувственного древесного, нежного цветочного и искрящегося цитрусового аккордов.

Pal Zileri Classic - утонченный и элегантный аромат, который понравится мужчинам, предпочитающим непревзойденную классику во всем. Композиция парфюма многогранна: свежесть фруктовых, цветочных и водных нот дополняется теплым древесным аккордом, чувственными амброй и мускусом.

Pal Zileri Uomo подойдет мужчинам, одновременно любящим элегантность и стиль casual. Композиция аромата соткана из нот мандарина, апельсина, грейпфрута, фиалки, жасмина, кашемирового дерева, мускатного ореха, сандала, амбры, ванили и мускуса.

Адреса:

ТЦ «Гименей», Б. Якиманка 22. Тел: +7 (495) 995-21-79

ТЦ «Времена года», Кутузовский пр. 48, 2 этаж. Тел. + 7 (495) 783-13-58


Ньюсмейкер: Pal Zileri — 2 публикации
Сайт: www.palzileri.com

Классика изысканности в ароматах Pal Zileri

Классика изысканности в ароматах Pal Zileri

Классика изысканности в ароматах Pal Zileri

Классика изысканности в ароматах Pal Zileri

Классика изысканности в ароматах Pal Zileri

Классика изысканности в ароматах Pal Zileri

Тематические сайты: Легкая промышленность, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Мексика
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ