Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 19.08.2013 16:33 МСК.  Просмотров всего: 642; сегодня: 1.

Масло G-Profi GTS 5W-30 для тяжелонагруженных дизельных двигателей

Масло G-Profi GTS 5W-30 для тяжелонагруженных дизельных двигателей

Для дизелей особенно важна стабильность и максимальная долговечность моторного масла, так как эксплуатация таких ДВС сопряжена с тяжелыми нагрузками. Смесеобразование в дизельных двигателях осуществляется в несколько раз быстрее по сравнению с бензиновыми. В связи с этим полного сгорания топлива в дизелях не происходит. Образующийся нагар содержит большое количество загрязняющих масло частиц, которые способствуют его скорейшему старению.

Свойства смазочных материалов в процессе эксплуатации изменяются за счет окисления, загрязнения масла механическими примесями, продуктами износа деталей и сгорания топлива, а присадки быстро вырабатываются.

В составе дизельного топлива содержится большое количество серы, которая способствует образованию щелочных отложений и активизирует окислительные процессы. Для предотвращения реакции окисления и отложения щелочей в масло вводятся противоокислительные и щелочные присадки, которые увеличивают его стойкость против окисления и нейтрализуют щелочные отложения в дизельных ДВС.

Качественное моторное масло для дизельных двигателей также должно содержать достаточное количество моющих и диспергирующих присадок, которые будут снижать нагарообразование и поддерживать частицы образовавшейся сажи во взвешенном состоянии, обеспечивая бесперебойную работу систем фильтрации масла.

Современные технологии и новые научные разработки компании «Газпромнефть-СМ» позволили создать специальное синтетическое моторное масло G-Profi GTS 5W-30 для тяжелонагруженных дизельных двигателей класса ЕHPD (Extra High Performance Diesel) экологических стандартов Евро-4 и Евро-5.

G-Profi GTS 5W-30 рекомендовано к применению для дизельных ДВС с турбонаддувом, оснащенных системой рециркуляции (EGR) и нейтрализации (SCR) отработанных газов, которые установлены в тяжелой внедорожной технике, автобусах и магистральных тягачах.

G-Profi GTS 5W-30 производится на высококачественной основе синтетических базовых масел с использованием эффективного пакета присадок. Масло обеспечивает долговременный запас эксплуатационных свойств и соответствует всем требованиям автопроизводителей к маловязким маслам.

В состав продукта входят высокоэффективные синтетические базовые масла и присадки, которые обладают высокой термической стабильностью. За счет этого свойства масло предотвращает образование отложений, что обеспечивает «чистоту» двигателя и повышает его надежность.

Низкотемпературные свойства масла обеспечивают легкий пуск даже при минимальных температурах, предохраняя дизельные двигатели от преждевременного износа. Содержащиеся в составе масла противозадирные присадки обеспечивают отличную защиту стенок цилиндров, что значительно снижает расходы на техобслуживание.

Масло G-Profi GTS 5W-30 обладает увеличенным интервалом замены, а низкая вязкость и синтетическая основа позволяет снизить расход топлива и значительно экономить на горючем. Моторное масло G-Profi GTS 5W-30 получило одобрения и допуски ведущих производителей автомобильной техники MAN, MB, Volvo, Renault, DAF и др.

Масло выпускается в канистрах объемом 20 литров и бочках объемом 208 литров.

Закрытое акционерное общество «АЛЕО» – официальный дистрибьютор смазочных материалов компании «Газпромнефть – СМ» по Брянской области предлагает весь перечень продукции, гарантируя оригинальное качество и отличные рабочие характеристики продукции.

Ссылка по теме публикации: aleo.su/catalog/category39219/


Ньюсмейкер: АЛЕО — 16 публикаций
Сайт: aleo.su
Телефон: +7 (4832) 59-55-55
Моб. тел.: +7 (962) 139-24-24
Скайп: valariely

Масло G-Profi GTS 5W-30 для тяжелонагруженных дизельных двигателей

Тематические сайты: Технологии, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Брянская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве