на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.08.2013 16:54 МСК.  Просмотров всего: 1007; сегодня: 1.

Имущество «Поволжской компании» застраховано в «БИН Страховании»

Филиал ООО «БИН Страхование» в г. Ульяновске обеспечил страховой защитой имущество ООО «Поволжская компания» - организации, занимающейся закупкой, переработкой и реализацией лома цветных и черных металлов. Общая страховая сумма составила 22,2 млн. рублей.

Имущество организации - отходы и лом черного металла - застрахованы на случай пожара, удара молнии, взрыва, падения инородных предметов, залива, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц. Договор заключен сроком на 13 месяцев.

ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «1СК») работает на страховом рынке с 2000 года. Уставный капитал - 1,07 млрд. рублей. Компания предоставляет более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и для юридических лиц. Имеет лицензии на осуществление основных видов обязательного и добровольного страхования. Региональная сеть компании насчитывает 116 офисов продаж в различных городах РФ. По итогам 2012 г. компания занимает 33 место среди крупнейших российских страховщиков по объему собранной премии в сегменте добровольного и обязательного страхования (кроме ОМС и страхования жизни по данным ФСФР). За 2012 г. объем начисленной премии составил 2,9 млрд. руб., а выплаты – 1,8 млрд. руб. В январе 2013 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило ООО «БИН Страхование» рейтинг надежности А (высокая надежность), прогноз - стабильный. В апреле 2013 года Национальное Рейтинговое Агентство подтвердило индивидуальный рейтинг надежности АА- (очень высокая надежность, третий уровень). Компания активно участвует в деятельности страхового сообщества, являясь членом ряда профессиональных и общественных объединений.

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Страхование, Экология и природопользование
Сайты субъектов РФ: Ульяновская область