на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.08.2013 16:58 МСК.  Просмотров всего: 1011; сегодня: 1.

Русмедиабанк анонсирует снижение цен на фото и видеоматериалы

Фотобанк Русмедиабанк существенно снижает цены на креативную стоковую коллекцию фото и видеоизображений в преддверии начала нового осеннего сезона. Акция распространяется на весь контент - фотоизображения, векторные изображения, иллюстрации, видеоролики и музыку.

Теперь всем клиентам фотобанка цифровой контент доступен по еще более низким ценам. Контент из медиабанка может быть использован для любых коммерческих или рекламных целей, например:

- фото для наружной рекламы

- фото для упаковки

- фото для полиграфии

- фото для web, мобильных приложений и интернета

- фото для интерьера

- фото для СМИ, журналов, газет и книг

- фото для полномасштабной рекламной кампании

- видео для дизайн-студий и рекламных агентств

- видео для продакшн-студий и пост-продакшн

- видеоролики для корпоративных презентаций

- видеоролики для телеканалов и эфирных сетей

- музыка для корпоративного использования и презентационных целей

- музыка для оформления заставок на ТВ и телефонных приветствий

Максим Соколов - руководитель пресс-службы Русмедиабанка сообщил: «В настоящее время всем нашим клиентам мы предоставляем скидки до 20% на фото для календарей. Это лучшее предложение на рынке стоковых изображений. Корпоративные календари всегда выгодно делать еще до наступления повального спроса на подобную продукцию. Планируя производство календарей на будущий год сегодня, наши клиенты получают самые минимальные цены на рынке. К тому же, имея минимальное ценовое предложение на стоковом рынке в летнее время, когда налицо сезонный спад продаж и период отпусков, мы, за счет низких цен на фото и видеоконтент, держим наши продажи фактически на уровне весны».

Использование креативных фотографий в производстве календарей очень популярно. Большинство рекламных агентств и дизайн-студий прибегает к помощи фотобанков при производстве фирменных календарей для своих клиентов и сейчас самое время подумать о новых календарях для своей компании на новый 2014 год.

Таким образом, старая русская пословица «Готовь сани летом…» работает и здесь. Приобретая фото для календарей на следующий 2014 год летом, можно существенно сэкономить на их производстве и избавить себя от подобных забот в самый напряженный период работы в году. К тому же, это позволит вовремя доставить корпоративный календарь всем вашим партнерам до наступления Нового года. Главное ничего не перепутать: символ 2014 года – Лошадь.

О медиабанке:

Rusmediabank – фотобанк профессиональных фотографий, иллюстраций, векторов, видео и музыки для рекламы, дизайна, упаковки, полиграфии, интерьера, печати и СМИ. В активе медиабанка более 23 миллионов фото, векторов, видео, музыки и логотипов.

Год основания компании: 2009

Сфера деятельности компании: Предоставление прав на использование авторского контента, фотобанк.

Виды лицензирования в фотобанке: Rights Managed, Royalty Free

Клиенты компании: крупные рекламные агентства, дизайн-студии, финансовые и страховые компании, банки и частные лица

Ценовая политика: минимальные цены на рынке

География продаж: весь мир