на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.08.2013 16:42 МСК.  Просмотров всего: 1009; сегодня: 2.

Декорирование печатью термохромом

Печать термохромом – это нанесение на поверхность стекла отдельных графических элементов с помощью термочувствительных красок. Нанесенные изображения или текст меняют свой цвет после охлаждения, становятся контрастнее и ярче. Благодаря этому преимуществу, можно подчеркнуть приоритетные элементы оформления и создать оригинальный дизайн изделия.

Температура изменения цвета устанавливается заказчиком, который также может подобрать любой цвет и оттенок покрытия. Печать термохромом может применяться на бутылках для напитков, посуде, продукции HoReCa и Private Label и прочих стеклянных изделиях.

Сергей Данилов, директор компании «ДанКо Декор»: «Инновация была разработана нашей компанией в рамках ежегодной программы новинок декорирования. Использование термочувствительных красок - перспективное направление, в котором у нас уже достаточно опыта, чтобы предлагать нашим заказчикам новые решения. Технология не только создает необычные визуальные эффекты, но и обеспечивает защиту конечного продукта от подделки».

Ньюсмейкер: ДанКо Декор — 46 публикаций
Сайт: www.dancodecor.com