Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220712
Новости. Опубликовано 19.08.2013 17:03 МСК.  Просмотров всего: 767; сегодня: 1.

B2B-Center объявляет о запуске проекта Туверс – площадки для поиска поставщиков

Международный центр электронных торгов B2B-Center представляет Туверс – инновационный продукт, предназначенный для быстрого взаимодействия между заказчиком и поставщиком в процессе поиска и покупки товаров и услуг.

Туверс представляет собой площадку, на которой поставщики размещают предложения о продаже. В свою очередь покупатели получают возможность найти и выбрать товар в соответствии с точной спецификацией, сравнить выбранные товары, а также предварительно оценить надежность поставщика и связаться с продавцом посредством площадки. Кроме того, площадка предоставляет возможность организовать мини-тендер, а также оформить заказ на сайте с использованием формализованных сообщений, согласовать и подписать предварительные документы.

Туверс предназначен в первую очередь для проведения малых и нерегламентированных закупок. Для работы в системе Туверс не требуется оформление электронной цифровой подписи (ЭЦП).

«В отличие от множества доступных сейчас в интернете справочников товаров, в базе Туверса представлены только «живые» компании, - комментирует запуск нового продукта Андрей Бойко, коммерческий директор B2B-Center. «Второе отличие – за каждой компанией-поставщиком стоит конкретный менеджер. Как только от потенциального покупателя поступает запрос, ответственный менеджер тут же получает уведомление. Теперь заказчику не нужно с трудом выискивать поставщиков в интернете. Не нужно часами пытаться дозвониться до них по общему телефону или слать безответные письма на электронный ящик, который никто не читает. С Туверсом процесс поиска поставщиков намного эффективнее», – поясняет А. Бойко.

Примечание для редакторов

B2B-Center (ОАО «Центр развития экономики») – международный центр электронных торгов, предоставляющий российским и зарубежным компаниям многофункциональный инструмент развития бизнеса за счет эффективной организации торгово-закупочной деятельности.

На сегодняшний день в В2В-Center проведено более 273 000 торговых процедур на общую сумму свыше 2,8 трлн рублей. Количество участников Системы превышает 120 000 компаний из 97 стран мира.

В B2B-Center проводят закупки крупнейшие российские компании: ОАО «РОСНАНО», ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС», ОАО «АВТОВАЗ», ОАО «УК «Объединённая двигателестроительная корпорация», ОАО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод», Группа Компаний «Башнефть», ОАО «Холдинг МРСК», ОАО «Мечел», ОАО «Объединённая авиастроительная корпорация», ОАО «РусГидро», ОАО «РАО Энергетические системы Востока», ОАО «Силовые машины», ОАО «Зарубежнефть», ОАО «Вертолёты России», Группа компаний «РОCВОДОКАНАЛ» и т.д.

Ньюсмейкер: Центр развития экономики — 71 публикация
Сайт: www.b2b-center.ru
E-mail: n.gusinskaya@b2b-center.ru
Телефон: +7 (495) 989-85-19 доб. 7113